- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 2 Haäusern: 1 altes Stammhaus und ein neuer Komplex in dem auch der Aufenthaltsraum und das Restautrant sind. Neubau ist sehr ansprechend. Leider keine Möglichkeit, das Meer zu sehen ( nur 9 Zimmer von 240 haben dieses Privileg). Gutes Hotel für frühen Urlaub - am Ende waren längere Schölangen und umgangssprache polnisch unumgänglich.... Ich würde wenn möglich ÜF buchen und in den kleinen rESTAURANTS IN cHERONISSOS und Stalida / Malis essen gehen.
Geräumig, sauber, neu. Tägliche Reinigung bis auf Sonntags. Mit Balkon, aber leider mit Blick auf den teilweise Überdachten Restaurantbereich...
Für Griechenland typisch lauwarmes Essen - nur leider immer das selbr - Nudeln, Fisch, Fleisch und die gleichen Salate. Frühstück war schlecht! Keine Extra Abende ( grillen oder ähnliches... :-() Bei den Getränken wie gesagt Wein, Ouzo, Softdrinks - nach 3 Tagen haben wir uns ne Flasche Whisky gekauft was kein Problem war.
Der Lichtblick war der Ägypter, der an der Bar stand - super nett freundlich. Allerdings musste er auch 4* den gegorenen Wein tauschen! Die Zimmer wurden perfekt gereinigt.
Ruhig, ungefähr 40 KM vom Flughafen zwischen Cheronnisoss und Stalis. Leider nicht mehr Sterne, da man direkt am Strand liegen sollte - es gab auch keine Straße dazwischen, dafür ein Hotel!!
Keine Unterhaltung - nur für Kinder. 2 Pools und ein Kinderpool alle Meerwasser. Super sauber und leer. Großer Ferseher ( war gut für den Song Contest)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Jan |