- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist zwischen einer Hauptstrasse und einem anderen Hotel gelegen. Wenn man zum Strand wollte, musste man durch das andere Hotel gehen, oder aussen rum durch Schotter und Geröll! Auf der anderen Strassenseite war eine Karaoke-Bar, die sehr gut aber auch sehr laut war. Da im Hotel Arminda aber nichts an Abend-Animation geboten wurde, haben wir in der Bar die Abende verbracht. Um dorthin zu gelangen, musste man eine sogenannte Unterführung gebrauchen, die man nur geduckt durcgqueren konnte und auch nur hintereinender. Unsere Kinder hatten dort Angst. Aber noch mehr Angst hatte ich vor der Strasse. Das Hotel an sich war gut: die Zimmer waren gross genug, mit sep. Schlafraum. Das Bad war sehr klein. Dafür hatten wir das Glück, dass wir ein Zimmer im EG hatten, also mit wirklich grosser, möblierter Terrasse und somit Zugang zum Pool. Das Personal war zwar nett, konnte aber weder deutsch (was man auch nicht erwarten kann) noch englisch! Das Essen im Hotel war gut, nur irgendwann wiederholt sich halt alles. Ist zu Hause ja nicht anders. Das einzige Manko: Ameisen im Zimmer und die "Zapf-Station" wurde um 2 Min. vor 23 Uhr abgeschlossen. Und danach kam man nur noch an der Bar, gegen Bezahlung (trotz AI) an etwas für den Durst. Das Hotel ist trotzdem empfehlenswert, zumal es ja auch nicht teuer ist. Die Insel ist ebenfalls sehenswert und so groß, dass wir bei weitem nicht alle Ecken gesehen haben. Also unbedingt ein Auto mieten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut