Fenna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Große Empfehlung für alle Altersgruppen

Das Arminda ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit optimaler Lage. Gerade die direkte Strandlage und die Verfügbarkeit von Salzwasserpools waren Gründe für uns, diesen Urlaub zu buchen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Zimmer und allgemein die All inklusive Situation hat uns sehr gut gefallen und wir können uns vorstellen, bald wieder einmal dorthin in den Urlaub zu fahren.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war von der Größe mehr als ausreichend. Balkon ist vorhanden und auch das Badezimmer bietet alles, was nötig ist. Die Sauberkeit ist auch nicht zu bemängeln.

• Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit, draußen zu essen. Das Buffet war immer sehr ausgewogen und bietet viele leckere Speisen. Zu jeder Mahlzeit gibt es diverse Salate, viel Obst und leckeren Nachtisch. Als Hauptgang fanden wir jeden Tag etwas Neues, was wir unbedingt probieren wollten. Besonders auf griechische Küche mit viel Knoblauch wird wert gelegt, aber auch für jeden, der so etwas nicht gern mag, war eine große Auswahl dabei.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion fährt man ca. 45 Minuten zum Hotel. Obwohl die Umgebung noch zu Chersonissos gehört, handelt es sich dabei keineswegs um die typischen Partyhotels. Zu Fuß kann man entweder ca 15 Minuten nach Chersonissos rein laufen und dort vieles sehen, oder in die andere Richtung nach Stalida, um dort den Abend in zahlreichen Restaurants und Bars zu verbringen. Per Mietwagen lassen sich Orte wie Heraklion und Agios Nikolaos in kürzester Zeit erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Fenna