Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauber, Stylisch, nahe zum Meer, für Kinder und Familien ideal, absolut empfehlenswert, freundliches sehr aufmerksames Personal

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war genau wie das Hotel mit liebevollen maritimen Dekoelementen versehen. Die Betten waren sehr gemütlich und man hatte sogar 2 bequeme Kopfkissen und auserdem eine einwandfrei funktionierende Klimaanlage. Top Zimmer

• Geschmack

Das Essen war von guter Qualität und auch die Life Cook Stationen waren gut. Wir mochten am liebsten das Frühstück, leckere Crêpes und Speck und frische Omletts.Wenn man 2 Wochen bleibt wiederholt sich alles, aber das hat man ja überall. Die extra Station für kleine Kinder fanden wir auch sehr toll, da können die kleinen auch mal selber ran. Das einzige Manko waren die all inklusive Getränke, alles viel zu süß und der Wein war schrecklich...Vielleicht ist das aber Geschmackssache. Der Kaffee lud leider nicht zum nachholen ein.

Die Begrüßung war sehr herzlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen, besonders nett war unsere Reinigungskraft Zimmer 4311, sie hat immer gelächelt und uns freundlich begrüßt.Der absolut beste Barkeeper ever ist Stavros ( hier kommt deine Bewertung

• Freizeitangebot
    Gut

Der Kinder Bereich ist absolut top, die Rutschen haben unserem Sohn besonders gefallen. Auch die anderen Bereichen waren Top.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Louis

Lieber Louis, wir möchten uns für Ihr liebes and detailliertes Feedbach recht herzlich bedanken. Auch ein Dankeschön für die Zeit, die Sie dafür geopfert haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so sehr zufrieden waren. Ihre Komplimente, insbesondere an Stavros, haben wir mit Vergnügen weitergeleitet. Wir freuen uns auch darüber, dass Sie den Kinderbereich so positiv hervorheben. Wir sind verzückt, dass Sie uns schon heute mitteilen, dass Sie uns „gerne wieder“ besuchen würden, wir freuen uns auf Sie! Bis dahin alles Beste Ihr Arminda Hotel and SPA Team