Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Für Familien in jedem Fall zu empfehlen!

Das Hotel Arminda liegt ca. 2,5 bis 3 Kilometer ausserhalb des sehr geschäftigen (=lauten) Chersonnissos. Vorteil: Wer will, kann per Bus oder zu Fuß an der Küste entlang mitten rein in den Trubel, um sich dann wieder zurückziehen zu können. Die naheliegende Straße ist sicherlich nicht ideal, allerdings hatten unsere Kinder keine Probleme mit dem Schlafen auf der dieser Straße zugewandten Seite. Altbau oder Neubau ist individuelle Geschmackssache, wobei Neubau in jedem Fall in Sachen Kleiderschrank und Betten attraktiver ist. Für Familien ist das Arminda in jedem Fall geeignet, wobei ich eher die bis ca. 10-12-jährigen dort gut aufgehoben sehe. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aus meiner Sicht. Nana-Beach (Nachbarhotel) liegt ca. 100% höher!

• Wir wohnten im Neubau. Zimmer entsprechen aus meiner Sicht 4-Sterne-Kategorie Kretas. Kein Schimmel oder ähnliches. Balkone für Pool- und z. T. Meerblick sehr schön. Fernseher für Kinder o.k., wenn auch ab und zu einmal der eine oder andere Sender " ausfällt" . Für Romantiker ist der Altbau geeignet, ansonsten Empfehlung für Neubau!

• Essen insgesamt gut. Reiche Auswahl an Gemüse und Salaten. Fleisch Geschmackssache. Nachtisch mit Wackelpudding, Cremes und Eis o.k., wenn auch etwas mit Lebensmittelfarben-Flair. Frühstücksauswahl - abgesehen von nun mal zu akzeptierenden Weißbrot -ausgezeichnet (Rührei, Spiegeleier, Speck).

• Der Service war gut - sowohl was die Freundlichkeit des Personals anging, als auch in Bezug auf Fremdsprachen. Nützlich ist es jedoch, sich auch in Englisch " bewegen" zu können. Zimmer waren immer sauber. Hervorzuheben: die freundliche und symphatische Art des zu Essenszeiten immer anwesenden Managers zur Organisation derselben.

• Strand des Nachbarhotels ist leicht erreichbar, allerdings recht klein. Zu empfehlen für Banane- oder Reifenfahren (wird auch durch 1-2-Fly-Teenie-Programm angeboten). Zu empfehlen mit kleineren Kindern der Besuch im Starbeach-Wasserpark (am Rande von Chersonnissos). Die Preise am Strand des Nana Beach sind wirklich saftig (wahrscheinlich, um Nana-Beach-Hotel-Fremde abzuhalten. Der Poolbereich im Arminda ist jedoch durchaus attraktiv - unseren Kindern hat es dort gut gefallen, wobei wir immer mal wieder zum Wellen-Hüpfen für 1-2 Stunden an einen der Strände Richtung Chersonnissos ausgewandert sind.

Liegen und Schirme in ausreichender Zahl vorhanden. Sicherlich eher praktisches als centerpark-ähnliches Pool-Angebot. Wasser o. k., wenngleich manchmal mit ordentlich Chlor versehen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Ralf