Das Hotel befindet sich mit dem Haupteingang direkt an einer Straße, von der. Man aber eigentlich nichts mitbekommt. Fußläufig sind 2 kleine Supermärkte erreichbar. Die Gebäude sehen sehr gepflegt aus und auch u sehr klei es Familienzimmer mit einem Ehe Bett und 2 Einzelbetten ist Top in Schuss.... Das Zimmer an sich ist sehr sauber, auch im Badezimmer kann ich, bis auf einen lockeren Halter des Duschkopf, nichts bemängeln.
Die Zimmer (Familienzimmer) sind wirklich gut und bestehen aus 2 Räumen die durch eine Glasschiebetür getrennt werden können. In dem einen Zimmet stehen 2 Einzelbetten in dem anderen ein Ehebett. Beide Zimmer verfügen jeweils über einen Fernseher.
Ist Ok, es fehlt halt der eigentliche Service. Cocktails können für 6€ bestellt werden. Das Essen ist geschmacklich ok und es ist für jeden etwas dabei.
Wirklichen Service gibt es hier leider nicht. An den Bar's gilt größtenteils Selbstbedienung an Zapfstellen. Dort gibt es Cola, Limo, "Säfte", 3 Sorten Wein, und Bier. Alles keine Markenprodukte. Vom Prinzip her finde ich die Selbstbedienung nicht verkehrt, allerdings fände ich es schon schöner beim Essen in den Restaurants mit Getränken bedient zu werden. Das Personal in den Restaurants ist freundlich u d räumt auch leere Teller zügig ab.
In der näheren Umgebung ist halt nicht viel was man sehen oder erleben könnte. Am Strand liegen zwar Jetskis zum verlei, diese sind aber nur von Besuchern des Nachbarhotels buchbar. Der Strand ist eher klein und in einer künstlichen Bucht gelegen. Ringsherum ist dann nur noch Felsküste.
Man kann Billard und Volleyball spielen, weiter Aktivitäten werden vom Animationsteamauch angeboten. Die Animateure si d freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ruven |