Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Familienhotel mit umfangreichem Freizeitangebot

Ansprechendes Familienhotel mit drei Pools, tollem Wasserspielplatz und ordentlichem Fitnessraum. Herrlicher Sandstrand in Laufnähe, allerdings zu anderem Hotel gehörend (daher Schirme und Liegen kostenpflichtig). Lebhafte Animation (nichts für Ruhesuchende), gutes Essen.

• Gut
  • Gute Klimaanlage, ordentliche Betten. Sehr sauber. Bad etwas klein, aber ausreichend.

• Gute Qualität des Essens. Wenig abwechslungsreich.

• Gut
  • Personal spricht gut Englisch, teilweise deutsch. Professioneller Umgang, Beschwerden werden prompt geabrbeitet. Stimmung insgesamt aber etwas wenig herzlich (ggf. aufgrund von Arbeitsbelastung durch Hauptsaison).

• Anfahrt vom Flughafen zwischen 30 und 40 Minuten.

• Gut

Drei Pools (Salzwasser), toller Wasserspielplatz und ordentlicher Fitnessraum. Minigolf, Schach und Tennis verfügbar (nicht genutzt). Großer Mini-Club (nur eingeschränkt genutzt). Sehr lebhafte Animation (kann man sich kaum entziehen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Yvonne

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit Ihren Kindern einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir sind sehr glücklich, dass Sie von unserem Animationsangebot überzeugt wurden. Unser Hotel bietet ein umfangreiches Angebot für Gäste jeden Alters, damit der Urlaub der ganzen Familie ein voller Erfolg wird. Außerdem freuen wir, dass Sie mit unserem Personal und der Qualität unserer Gastronomie zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße Ihr Arminda Hotel and SPA Team