- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende Mai! - Anreise machten wir auf eigenen Wunsch mit dem Taxi, da wir unserm 2 jährigen Sohn die 40 bis 50 minütige Busfahrt bei der Hitze ersparen wollten. mit dem Taxi waren es keine 30 min vom Flughafen bis zum hotel. Beim Empfang war dann natürlich ein schnelles eincheckendann selbstverständlich. Der Rezeptionist war deutsch sprechend( Stammt aus Deutschland) Der weg zum Zimmer war ein Traum vor uns nur das weite schöne wetter uns schönstes- warmes Wetter um 19.00 Uhr. Ohne hier lang rum zu schreiben dieses Hotel ist total emphfehlenswert. Alles tip top und das von A bis Z. Beim Essen kann man nur sagen: Jeder hat einen eigenen Geschmack, aber uns hats geschmeckt. Ich könnte hier noch so viel schreiben, aber ehrlich gesagt kommt mir nichts negatives in den Sinn hier zu schreiben, weil alles super war, Für Kinder als auch ERwachsene. Übrigens der Weg zum Strand ist überhaupt nicht weit, man geht neben dem Riesen Hotel NANA BEACH vorbei und ist da. Der weg ist mit groben Beton gemacht, kann mich aber nicht beklagen dass es ein komplizierter weg sein sollte.... Wie gesagt es ist einfach super, fährt hin und überzeugt euch selbst!!!! Schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut