Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika & Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Sehr gute Lage, wunderschöne Anlage mit verschiedenen Poolbereichen, freundliches & zuvorkommendes freundliches Personal, Familienhotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder mit Freunden!

• Gut
  • Kleines Zimmer doch passt für uns. Das Badezimmer ist ok nur ist die Dusche eng, für korpulente Personen nicht so geeignet.

• Gut
  • Essen vielfältig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas da. Für uns persönlich ist das Fleisch zu lange gebraten.

• Sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal.

• Sehr gut gelegen, nur 15 Gehminuten vom belebten Chersonissos, und 10 Gehminuten von Stalis. Chersonissos ist für uns zu lebhaft aber Stalis ist ideal mit einer s Chören Strandpromenade. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe des Strandes. Für den Tresor muss bezahlt werden, obschon alles inklusive Hotel.

Es gibt für jeden was. Wir persönlich schauen nur zu und am Abend machen wir unseren Spaziergang außerhalb dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Monika & Thomas

Liebe Monika, lieber Thomas, vielen lieben Dank für ihr Feedback und die Zeit, die Sie dazu gewidmet haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ganz besonders freuen wir uns über das Lob zu den freundlichen Kollegen, das wir gerne an alle weiterleiten. Unser Team nimmt unsere Motivation aus Gästen wie Ihnen und wir freuen uns bereits darauf, dass Sie uns wieder die Ehre erweisen werden, unser Hotel für Ihren Urlaub zusammen mit Ihren Freunden auszuwählen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Arminda Hotel and SPA Team