Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vincenzo (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Sehr gute Lage, da Chersonissos nur 2 Stationen weiter ist, vorallem um das Nachtleben erforschen. Die Leute verteilen sich auf alle Pool's in der Anlage. Man kann sich aussuchen wo man hinwill. Der Strand ist auch in unmittelbarere Nähe.

• Gut
  • Schönes Zimmer, ausreichend und sehr sauber. Das Bett war für unsere Verhältnisse zu hart. Leider wurde uns zu spät mitgeteilt, dass wir Zusatz Matratzen verlangen konnten.

• Jeden Tag gibt es ausreichende Auswahl, aber geschmacklich war es nicht so unser Ding.

• Wir sind sehr zufrieden.

• Alles in unmittelbarer Nähe und einfach mit dem Bus zu erreichen oder sogar auch zu Fuß.

• Gut

Gutes Programm. Die Abend Shows waren für unser Alter nicht ansprechend, und wir liebten es das Nachtleben in Chersonissos zu erforschen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Vincenzo

Lieber Vincenzo, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Arminda Hotel and SPA. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür gelassen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verleben konnten. Wunderbar, dass Sie von unserer tollen Lage profitieren konnten, um das Nachtleben in Chersonissos zu genießen. Obschon es uns freut, dass Sie von der Vielfalt unserer Gastronomie überzeugt wurden, ist es schade, dass wir nicht immer Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre netten Worte und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Arminda Hotel and SPA Team