Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub!

Gut

Kurzer Transfer vom Flughafen Heraklion. Empfang war gut, Zimmerbezug gleich möglich. Es gibt an der ganzen Anlage nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Am Anfang hatten wir ein Zimmer auf die Straße, was sehr laut war. Die Rezeption hat sich bemüht und uns in ein ruhiges Zimmer unterbracht.

• Gut
  • Ist für jeden was dabei. Reichhaltig und verträglich. Man geht nicht leer aus.

• Rezeption war sehr bemüht dass wir dass gebuchte Meersicht Zimmer so schnell wie möglich kriegen. Alle sehr freundlich.

• Gut
  • Schöne Insel, Berge und Meer. Empfehlenswerter Urlaub.

Sie sind bemüht, doch kennen wir diese Programme von anderen Destinationen schon. Tagsüber ist alles auf verschiedenen Sprachen, was bei den Abendshows leider nicht möglich ist, wegen den verschiedenen Nationalitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wir danken Ihnen für Ihr liebes Feedback zu Ihrem Familienurlaub bei uns in Arminda Hotel and SPA. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und, dass Sie einen erholsamen Urlaub erlebt haben. Wie schön, dass Sie nicht nur von unserer Anlage sondern auch von der Insel begeistert wurden. Wir spüren immer Stolz, wenn unsere Gäste Kreta als touristischen Standort empfehlen. Es ist auch toll zu lesen, dass Sie unsere Bemühungen, Sie immer gern und schnell zu bedienen, anerkennen. Unsere Kolleginnen und Kollegen haben über Ihre freundlichen Worte sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen noch einen unvergesslichen Urlaub bei uns zu bescheren. Mit herzlichsten Grüßen, Ihr Arminda Hotel and SPA Team