Das Hotel besteht aus einem Altbau der wie ein Schloss aussieht und einem Neubau.Das Hotel hat 1Pool der bis zu 3.20m tief ist und einer der bis zu 1,60tief ist auserdem gibt es noch einen kinderpool der zeimlich klein ist.Alle 3Pool sind Salzwasserpools.Es gibt einen großen Speisesaal einmal innen und einmal draußen aber umterdacht. Ich sleber kann das Hotel nicht umbedingt weiter empfelen schon alleine wegen des essens und wegen der Pools.Wenn sie ein richtig gutes Hotel nehmen wollen wo sich das All Inclusive auszahlt, bezahlen sie zwar ein bisschen mehr aber da ist das Nana Beach Hotel(4Sterne)mit 13Restaurants einfach besser. ICH MUSS DAZU SAGEN DAS DAS PERSONAL NICHTS DAFÜR KANN SONDERN ICH BIN DER MEINUNG DAS DER VERANSTALTER 12FLY SCHULD IST. ICH GRÜßE NICO VON DER REZEPTION THEO VOM RESTAURANT FRANZI UND REBECCA VOM SOLINO CLUB UND ALLE RESTLICHEN KELLNER. Schöne Grüße von Anja
Mit den Zimmern waren wir eigentlich recht zufrieden da wir in anderen Hotels schon viel kleine Zimmer hatten.Die Zimmer bestanden aus einen Schlafraum mit Kühlschrank,einen Doppelbett und einen einzel Bett,einere Komode mit einem großenSpiegel.Im Badezimmer gab es einekleine Badewanne,einem Föhn.
Es gab ein Restaurant.Das Essen war meist kalt und die reste sowie Gurken Tomaten u.s.w wurden am nächsten Tag zu einem Salat zu gerichtet.Es gab jeden Tag Spagetti oder Nudeln.Und alle Reste wurden dann am nächsten Tag für einen Salat verwendet.Zum Frühstück gab es Grüne Bohnen,Würstchen,Pommes und Rüerei was grün war.Das Brot war meist hart.Das Eis am abend und Mittag war eigentlich immer mit Wasser aufgefüllt wurde und wenn der Sirop alles war kam nur noch Wasser raus.Manchmal wurden die Gertränke sogar vertauscht da war denn bei Sprite Selter und bei cola Fanta. Man musste sich die Getränke selber Zapfen das war eigentlich garnicht so sclecht da die Getränke automaten genau an den Pools waren(es gab 2Getränke Automaten)und man konnte auch nachfragen ob man ein Glas haben möchte doch ob Glas oder Becher beides war nie richtig Sauber.Die Glässer wurden mit den Fingern ausgewischt und nass wieder in das Regal gestellt und die Becher wurden nur kurz mit wasser ausgespüllt und haben meistens noch nach Raki oder Bier gerochen was nicht sehr angenehm für Kinder war.Die Tische im Resaurant oder auch an der Poolbar haben immer geklept der einziegste der die Tische abgewischt hat war THEO das war auch der freundlichste von allen Kellnern.
An der Rezeption gab es perfekt deutsch sprachige und nur Englischsprachiges Personal.Das Personal ist 24Stunden an der Rezeption.Wenn man am Abreise Tag seine Zimmer um 12.00uhr verlassen musste und aber trotzdem erst z.b. abends um 20uhr abgeholt wurde konnte sein Gepäck in ein Gepäckraum stellen und man konnte sich dort auch noch Duschen.Der Supermarkt der im Hotel ist, ist eigentlich total überteuert da man dort das doppelte zahlt als bei Zorbas der sogar bis nach Mitternacht offen at und der Hotelsupermarkt nur bis 15.00uhr.
Der Strand war ca. 4minuten vom Hotel zu Fuß entfernt.Dabei musste man einen schotterweg bergab laufen und später wieder bergauf.Dies sah aus wie eine Baustelle.Zu dem nächst liegendem Ort Stalida waren es zu Fuß ca. 15minuten und nach Chersonissos waren es ca. 30minuten aber beides ist wunderbar mit dem Bus zu ereichen der ca. 100meter entfernt ist.eine fahrt nach Stalida,Malia oder Chersonissos kostet pro Person 1€ nach Heraklion ca. 3€ pro Person.Zu empfelen ist die tägliche Unterhaltung im nachbarhotel Nana Beach.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde.Wenn man mit dem Taxi von Stalida bis zum Hotel fahren möchte bezahlt man 5€.Von Chersonissos auch.Von Malia bis zum Hotel muss man 10€-12€bezahlen.Vor dem Eingang des Nana Beach Hotels färt täglich eine Bahn namens Happy Train.Diese fahrt dauert eine Stunde und geht durch Stalida,Malia und Chersonissos und kostet for Erwachsene 6€ und für Kinder 4€. Gegen über des Hotels gibt es eine Karaoke bar wo man ab 23.00uhr Singen kann.Man kann aber auch einfach nur so da sitzen und etwas trinken.
Es gab einen Tennis Platz, einen Vollyball Platz, einen Minigolf Platz alles gegen Gebühr.Außerdem konnte man Tischtennis spielen oder Billard(halbe Stunde3€ oder Stunde 6€).Es gab einen Solino Club der sehr zu empfelen ist da dort alle >Kinder in allen Altersklassen herzlich Willkommen.Es gibt die Solinos von 3-6Jahren dann gibt es die Maxis von 7-12Jahren und die Teens von 13-18Jahren.Ich selber (14) war auch im Tennsclub und mir hat es sehr sehr viel Spaß gemacht da die Betreuerinnen sehr sehr nett waren besonders FRANZI.Jeden Freitag sind die Teens abend um 22 oder 23.00uhr los gezogen nach Chersonissos zu allen möglichen Diskotheken und wir sind gemeinsam wieder zusammen im Hotel angekommen.Also der Sonilo Club ist wirklich weiter zu empfelen. Die Pools waren total dreckig und meine freundin und ich haben sogar ausschlag bekomen und sind seitdem nicht mehr ins Wasser gegangen weil da richtig viele Backterien sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Anni |