Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr nettes Personal in jedem Bereich! Zimmer sind gemütlich und gut eingerichtet! Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Schöne renovierte Zimmer mit Meerblick, bequeme Betten ! Immer sauber geputzt!
Sehr gutes Essen, immer wird frisch nachgefüllt, das Personal ist super nett und gibt einem Tipps was besonders gut schmeckt! Besonders die Cocktails von Stravos in der Votsalo Bar waren ein Hinkucker und schmeckten lecker :-)
Von der Rezeption bis zum Hausmeister sehr liebenswertes und sehr freundliches Personal!
Schneller Weg zum schönen Strand, gute Verkehrsverbindungen in die nächsten Orte und nach Iraklion! Supermarkt mit sehr nettem Personal gleich in der Nähe! Auch für Wanderer geeignet!
Klasse Pools und ein toller Wasserpark für Klein und Groß!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Runa |
Liebe Runa, wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um Arminda Hotel & Spa zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel insgesamt sehr gut gefallen hat und Sie einen schönen und tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben Unser Team dankt Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Arminda Hotel & Spa – TEAM