Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

wir sind sehr nett empfangen worden. die zimmer waren sauber und sind bis auf sonntags jeden tag gegen 09. 00 Uhr (auf unserem stockwerk) gereinigt worden. die familienzimmer sind nicht zu empfehlen, da die kinder vor dem kühlschrank und direkt im eingangsbereich schlafen. das separate zimmer ist das elternzimmer, welches an den balkon angrenzt und auch den fernseher (sofern man ihn benutzt) dort stehen hat. meine schwiegereltern hatten das zimmer direkt neben an, welches groß genug gewesen wäre um ein plätzchen für das reisebett zu finden. das essen war soweit in ordnung. ich fand es nur sehr schade, daß es morgens kein frisches obst gab (z. b. banane), da ich darauf gehofft hatte, welches für den nachmittag für meine tochter mitnehmen zu können. mittags sowie abens gibt es salat sowie warmes essen. für kinderanimation ist gesorgt. sehr zu empfehlen für kinder ab ca. 3 jahre. aber auch unsere tochter von 20 monaten hatte ihren spaß. es wurden t-shirts bemalt (in einem separaten bereich für die kinder) sowie diverse mottotage (indianer, priaten) eingelegt. gegen 20 uhr wurde dann noch einmal mit den kindern gesungen (auf englisch und deutsch). es waren viele russen (familien) dort, welche aber sehr nett und höflich waren. uns wurde erzählt, daß man sich mit anderen hotels mit engländern und russen abwechselt. wer will, kann gegen geringes entgelt handtücher leihen sowie die wäsche waschen lassen. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • wir hatten - wie oben schon beschrieben - ein familienzimmer, welches aber nicht zu empfehlen ist. es gibt eine klimaanlage, welche aber nur den separaten raum raum gekühlt hat. deutschsprachiges TV, Balkon, Save, Badwanne, Spiegel waren vorhanden. die handtücher wurden jeden tag gewechselt.

• Gut
  • es gibt ein restaurant und eine snackbar. das essen war leider nicht landestypisch aber dennoch in ordnung. ich hätte mir morgens ein bisschen mehr auswahl an käse, wurst und brot gewünscht. ansonsten ist es sehr sauber, die atmosphäre nett und wenn man auswärts essen geht, sind die preise in ordnung.

• da gibt es nicht viel zu berichten. alle menschen, die dort arbeiten sind sehr nett, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • vom flughafen sind es direkt ca. 20 min. mit dem bus und den diversen zwischenstops sind wir hin ca. 1, 5 stunden gefahren. das hotel liegt genau zwischen heronissos und stalida. mit unserer tochter sind wir vormittags abwechselnd entweder ind die eine oder in die andere stadt jeweils ca. 15- 20 min gelaufen. gelaufen. direkt am hotel gibt es aber 3 kleine supermärkte, wo die wichtigsten dinge (etwas zu trinken, zu essen, sonnenmilch) gekauft werden können. zum strand waren es von unseren zimmern nicht einmal 5 minuten (von den zimmern an der snackbar sind es ein paar mehr). die badebucht (sand)ist sehr nett und unserer meinung nach zwischen heronissos und stalida die schönste. der strand ist nicht überlaufen. zwar wird man erst einmal mit den strandliegen des nachbarhotels (nana beach) erschlagen, aber wenn man ein paar meter nach links läuft, findet man mit sicherheit auch ein plätzchen für sich. es ist eine kleines "boot" mit rutschen und anderen kletteraktionen für die kinder eingerichtet und diverse wassersportaktivitäten kann man auch buchen. schnorchler sowie schwimmer kommen auf ihre kosten.

• Gut

man kann an sport volleyball, tennis oder tischtennis spielen. ein fitnessraum ist vorhanden, welchen wir aber nicht genutzt haben. es gibt insgesamt 3 pools (mit meerwasser). einer (geeignet zum bahnen schwimmen) ist im oberen bereich (snackbar) und die anderen beiden im unteren. der etwas tiefere ist wohl eher zum relaxen und der andere für die kinder (40 cm tief). liegen waren ausreichend vorhanden. animation nur für kinder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Katja