Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kim-Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Arminda - Immer Arminda

Gut

Tolles Hotel, super Essen und klasse Personal. Wir waren das erste mal im Arminda werden aber definitiv wieder kommen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit ausreichend viel Platz und toller "Landblick" Aussicht

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich, selbst nach zwei Wochen gab es immer noch einiges am Buffet, dass wir noch nicht kannten. Es gibt aber auch die täglichen Standards wie Pommes, Salat und Nudeln - so das immer jeder was finden kann.

• Egal in welchem Bereich, wir waren vom Service absolut begeistert. An der Rezeption, im Restaurant, an den Live Koch Station sowie an jeder Bar - ihr seid der Wahnsinn und habt den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht!

• Gut
  • Vom Hotel aus ist vieles möglich. Wir hatten einige Tage ein Auto um ein paar Ausflüge zu machen - ansonsten ist die Bus Verbindung mit der Haltestelle ca. direkt vor der Tür auch super um in die nächsten Städte zu kommen (1,60€/Person) mit dem Taxi ca. 8€ Der Strand ist in ca 2 Gehminuten erreicht, allerdings müssen Schirme und Liegen hier bezahlt werden

• Wellness
    • Sport

3 Poolanlagen - wir waren überall mal und uns hat es über all gut gefallen. Die meisten aus dem Animations Team sind toll - besonderer Dank an Frederica und Alex! Es wird vieles geboten wie z.b. Yoga, Zumba, Wasserball, Tischtennis und Beachvolleyball. Animateure sind immer gut drauf und motiviert aber nicht aufdringlich. Abend gibt es Shows die meistens unterhaltsam sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021