- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bzw. kommen gerade aus Kreta . Der erste Tag war nicht sehr schön wir bekamen ein Zimmer im Altbau es war nicht geputzt und ganz im obersten Stockwerk ( ohne Lift ). Alles sehr veraltet und für mich absolut keine 14 Tage Bleibe, also verlangte ich ein anderes Zimmer was auch nach ca. einer halben Stunde ermöglicht wurde wir bekamen ein schönes Zimmer im Neubau mit Lift und Meerblick. Leider gab es beim Frühstück die nächste Überaschung keine Brötchen nur Meterbrot die Sauberkeit der Gläser ist auch ein Problem . Wer hofft im Urlaub die Griechische Küche kennenzulernen liegt total falsch das Essen ist schmackhaft aber leider undefinierbar es gibt auch keine Beschilderung was man da nun futtert viel Nudeln . Es waren viele Familien dort das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht auch die Putzfrauen sind immer bemüht alles zu reinigen . Leider war am Abend totale tote Hose es gibt gar keine Animation nur der Kidsclub macht etwas für die kleinen. Der Solino Club mit Kelly und Emilia verdient eine besonders große Anerkennung immer freundlich und bei super Laune verwöhnen sie die kids . Der Fun oder auch Sunbeach ist ein Ausflug wert für Familien mit Kindern dort gibt es jede Menge Spass zu erleben für wenig Geld bzw. gar kein Geld nur für die Liegen muß man zahlen . Chersonnisos ist ein bunter Rummelplatz ab 20.00 Uhr geht dort die Lutzi ab auf jedenfall sehenswert. Ich würde mir nie wieder die Mühe machen mit der Telefonkarte zu telefonieren denn die meisten öffentlichen Telefonzellen liegen direkt an Lauten Strassen vom Hotel aus ist es genauso teuer und weit aus bequemer
Also wenn buchen dann auf jedenfall NEUBAU das Zimmer war wiklich schön verfügte über Klima , Fersehen , Föhn , Telefon . Wir hatten ein Familienzimmer die beiden Kinder hatten schöne beqeme Betten vorallem die Wege zum Pool , Restaurant waren nicht weit absolut keine Mängel nur schön.
Es gibt Babyhochstühle und der Solino Club bietet ein Kidsmenü jeden Tag an . Wie gesagt also mit der Sauberkeit ist es nicht so weit her was die Gläser angeht im Restaurant wird sehr auf sauberkeit geachtet ich hätte mir mal einen Griechischen Abend gewünscht aber immer das selbe schade.
siehe oben Es Ist auf jedenfall ein 3 Sterne Hotel keine Ahnung wie die zum 4. gekommen sind !!!!!!!
Tja zum Strand ist es nicht weit ca. 250 Meter leider ist es eine unschöne , steinige Sandbucht in der ich zumindestens nicht baden konnte weil ich mit meinem Fuß probleme habe ohne Badeschuhe geht nichts . In Stalia einem Örtchen weiter ist ein Traumstrand zu Fuß allerdings eine halbe Stunde am besten man mietet sich ein Auto kostet für 7 Tage ca. 250 € . Preise fürs Taxi 5.00€ . Die Liegestühle sind gut die Schirme durch den oft starken Wind meistens kaputt.
Es gibt ein Babybecken einen großen Pool ca.1,60 tief und einen Pool mit Sprungbrett 2,50 Meter tief . Das Hotel selbst liegt an einer stark befahrenen Strasse es führt einen Unterführung zur anderen Seite der Strasse. Wassersport wird überall angeboten im Hotel gibt es einen Tennisplatz und einen Spielplatz dieser liegt allerdings sehr ungünstig genau in der Sonne ohne Schatten. Der Minimarkt hat alles zu bieten auch dort war das Personal sehr freundlich. An manchen Tagen roch es stark nach Chlor und ich hatte das Gefühl unsere Badesachen werden immer poröser mein Bikini und zwei Badehosen meines Sohnes waren am Urlaubsende zumindestens ausgedient.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Henry |