Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das 3. Mal auf Kreta, das erste Mal falsch gebucht

Schlecht

Das Hotel ist mehr ein Kinderhotel, für Leute ab 50 Jahre ohne Kinder, nicht zu empfehlen, liegt etwas abseits, in der Nähe 2 Neubauten großer Hotels. Sehr laut beim Essen, 80 % der Männer im "Service" , vor Allem an den Bars, sind unfreundlich und lustlos. Sehr viele Gäste aus Osteuropa.

• Wir hatten ein Zimmer mit MB gebucht, bekamen ein Zimmer 4002 direkt am Kinder-Belustigungspool, den ganzen Tag Wasserspiele und abends, laute, Animation an der Bar, da wir 65/68 Jahre alt sind, aber das war dem Managment wohl egal, haben wir versucht ein anderes Zimmer zu bekommen, 4 Std. gewartet auf die Chefin, dann war das angebotene Zimmer kleiner im 2. OG, Sonderpreis +60€, abgelehnt. Das Zimmer war sonst OK aber das Badezimmer eine Zumutung, klein, man konnte kein Badetuch auf dem Boden auslegen, dunkel und es stank furchtbar, das Badezimmer hatte keine Entlüftung (Schutzraum für eine Person), Zimmermächen sehr freundlich.

• Schlecht
  • All in, ist ein Witz. Weine billigste Ausführung, nicht zu empfehlen, Bier ebenso, nur kalt, die Spirituosen sind eine Zumutung, alles in Selbstbedienung, wenn Du ein Stückchen Zitrone oder Tonic haben möchtest, musste man fast betteln. Das ganze ist nur auf die zusätzlichen Bezahlgetränke ausgerichtet. Bedienungen in den Bars sehr unfreundlich.

• Selbst an der Rezeption, alle freundlich, fehlt ein kompetenter Entscheider. Beim Mittag- u. Abendessen auch keiner da, der die Hosen anhat. Sehr laut bei den Essen (Eltern lassen ihre Kinder einfach laufen) abräumen von Geschirr mit veil Krach, im Außenbereich Tische nicht immer sauber, Bestuhlung zigmal geflickt (Kabelbinder), Liegen an den Pools werden nicht zusammengestellt, stehen kreuz u.quer im Gelände.

• Der Transfer ist normalerweise kurz, wir mussten am Flughafen fast 1 Std. auf Gäste warten JT. Man kann zum Strand an Nana Beach vorbei, 2 Liegen/Schirm 15€, keine möglichkeit Getränke zu kaufen. Nach Stalis ca. 2,5Km, Chersonnisos ca.1,5Km schlechte/schmutzige Wege, viel Verkehr auch durch Baustellen-Fahrzeuge. In der Nähe 2 schlecht bestückte "Supermärkte. Direkt nebenan, ein großer Hotelneubau.

Für Kinder bestimmt gut, an den Pools kein Hinweis auf Wasserqulität, keine Umkleiden, am oberen Pool keine Dusche, die Toiletten, auch im Lobbybereich, waren sehr schnell verunreinigt und wurden nicht mehrmals am Tag kontrolliert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Astrid

Lieber Horst, vorab möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie Arminda Hotel & Spa für Ihren Aufenthalt auf Kreta ausgewählt haben. Es ist sehr schade, dass wir Sie von unserem Hotel, unserer Gastronomie und unseren Serviceleistungen nicht überzeugen konnten und Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden Für die Rückmeldung und Ihre Bewertung danken wir Ihnen bestens. Nur dank den konstruktiven Kritiken unserer Gäste können wir mögliche Fehlerquellen erkennen und unsere Qualität überprüfen und ständig verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Arminda Hotel & Spa – TEAM