Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
2 Sterne Hotel mehr nicht !

Schlecht

Niemals 4 Sterne Positiv : Schöne Anlage , Zimmer zweckmäßig, Barkeeper in der Cocktailbar ist der einzige im Hotel der sein Handwerk versteht , einzig das Spa hat 4 Sterne Negativ: das komplette AI Angebot ist eine absolute Frechheit, eckelige Softdrinks ungenießbares Bier und Weine, von dem Hochprozentigen garnicht erst zu reden. Essen fanden wir auch unterirdisch, Hänchen wurde so trocken gebären, das Lamm war muffig und zäh, Pommes wabbelig, selbst die Eier ( Käfighaltung) sollten 3 min und 5 min sein, waren 30 min gekocht und Knüppel hart, wir haben uns am 2. Tag direkt Magen Darm eingefangen , so das der 3. Tag nur auf der Toilette verbracht wurde. Danach haben wir uns nur noch außerhalb versorgt. Also war AI für uns nicht mehr gegeben. Zimmer wurden nicht täglich oberflächlich gereinigt, die Matratzen sind sehr schlecht, kaum eine Nacht durchgeschlafen, was auch mit der hellhörigkeit der Zimmer zu tun hatte. Wir werden bestimmt nicht wieder kommen, da wir schon öfter in wirklich gute 4 Sterne waren und wissen wie es auch anders geht !

• Wie oben beschrieben

• Unterer Durchschnitt das Essen.

• Schlecht
  • Bis auf den Barkeeper für Aufpreis , gibt es keinen Service in diesem Hotel, alles muss selber gezapft werden

• Gut
  • Links Stalis , rechts Chersonissos Links ruhig und schön Rechts Haligali und Party

• Schlecht

Das Spa war gut, sonst gibt es nichts, Strand ( angelegte Künstliche Bucht ) kostet 15€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018