- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top! Es ist eher ein Familienhotel, sodass man hier manchmal "gestört" werden könnte beim Essen vom Geschrei der Kinder, aber das war uns ja im Vorfeld bewusst. Das Hotel liegt leider nicht so ganz zentral zur "Partymeile".. Mit Bus und Taxi kann man aber sehr gut die Nachbarstadt Chersonissos erreichen. Die Anlage ist kein üblicher "Hotelklotz",sondern weiter gestreut, sodass ein schönes Ambiente entsteht. Abends gibt es Animationen, dies hätten wir uns aber verstärkt gewünscht.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zustand des Zimmers war in Ordnung,allerdings war die Matratze etwas unbequem. Die Größe ist für 2 Personen ausreichend gewesen, zu dritt wäre es etwas eng geworden (Zimmer hätte auch zu dritt bezogen werden können). Sauberkeit war top!
- GeschmackGut
Das Essen war mehr als gut! Sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Es gibt morgens frische Pancakes oder Omlette, das gefiel uns am besten. Außerdem wird immer frisch gekocht und die Auswahl ist abwechslungsreich. Zudem findet man dort auch einen Live-Koch. Manchmal waren die Salate etwas ungewürzt.. auch hätten wir uns gerne Beschriftungen zu den jeweiligen Dips gewünscht..
Personal war überaus gastfreundlich und seeeehr lieb! Immer zuvorkommend !
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen so vieles bei uns so ausgesprochen gut gefallen hat! Es ist einfach wunderbar zu wissen dass wir Sie glücklich machen konnten und Ihre Zeit bei uns unvergesslich war. Sie sind jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Liebe Grüße, Ihr Arminda Hotel & Spa Team