Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Wir fanden es sehr schön!

Es ist ein sehr, sehr großes Hotel mit über 1000 Gästen, davon sind 60% Russen, 25% Deutsche und 15% Holländer etc. Die Anlage ist auch sehr groß, sehr sauber und gepflegt. Was verlangen manche Urlauber??? Wir können nicht verstehen warum viele Urlauber das "Pemar Beach" so schlecht gemacht haben, denn so schlecht ist es nun wirklich nicht. Uns (Paar, 25 Jahre) hat es sehr gut gefallen..... PS: Apotheke ist direkt gegenüber vom Hotel und da gibt es wirklich ALLES!

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich (man schläft ja auch nur darin).Wir hatten ein Zimmer was seitl. gel. war. Man konnte das Meer und die Straße (4 spurig) sehen. Da es Nachts sehr warm, lief unsere Klimaanlage die ganze Zeit und wir konnten sehr ruhig und ohne zu schwitzen schlafen. Es gibt TV mit 5 Deutschsprachigen Sendern ;-), Föhn, Minibar, Telefon und Safe (kostet ca 10Euro).

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal. Zum Abendessen geht es ganz schön turbulent und chaotisch zu...aber das Personal füllt immer gleich auf, sobald was leer ist und halten alles sauber. Man hat eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Wir fanden es super lecker und reichlich. An der Bar im Hotel oder auch an der Poolbar kann man seinen Tag gemütlich ausklingen lassen...:-)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und die meisten sprachen Englisch und auch Deutsch. Wenn man im Ausland Urlaub macht, kann man ruhig ein bissl Englisch sprechen oder auch die landestypische Sprache ausprobieren (ist gar nicht so schwer und die Türken freuen sich darüber). Wir Deutsche verlangen doch auch von unseren "Ausländern" das sie Deutsch sprechen...;-) Wenn man möchte bekommt man jeden Tag frische Handtücher, nur wenn man frische Strandtücher haben möchte muß man 1 Euro bezahlen...entweder die ganze Woche nur das eine oder man bringt noch ein Strandtuch von zu Hause mit.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. Kieselstrand. Wir konnten nur mit Badeschuhen rein. Der Strand und das Meer waren sauber. Mit Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sieht es eher schlecht aus. Das Hotel liegt direkt zwischen Manavgat und Alanya, es gibt nur wenige Einkaufsmöglcihkeiten direkt gegenüber. Aber Taxi und Busse fahren reichlich.

Tennis, Volleyball, Fitness, Minigolf, Discothek, Internet, Hallenbad, Minimarkt, Boutiquen, Liegestühle (auch wenn man erst gegen 11 zum Pool oder Strand kommt) und Sonnenschutz.....ALLES IST DA!!!! :-) Wer Animation und Action mag...dafür gibt es eine sehr große Poolanlange und die es etwas ruhiger mögen, für solche Urlauber gibt es einen Ruhe-Pool...da ist es auch ruhig..:-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise