Guten Tag aus Berlin, wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Pemar Beach und man kann beruhigt schreiben, dass die Kinderkrankheiten des Jahres 2005 fast ausgeheilt sind. Es gibt mehrere Zimmerkategorien unterschiedlichster Preise, wer hier natürlich sparsam bucht, kann keine Suite erhalten! Wir haben uns für ein Doppelzimmer, seitlicher Meerblick entschieden, dass Zimmer war geräumig und 5 Sterne ebenbürtig eingerichtet. Die große Poollandschaft lud zum Baden ein, der Meersteg war noch nicht ganz fertig, was aber die Urlaubslaune nicht trübte. Die Speiseauswahl war sehr gut, es ist jedoch zu erwähnen, dass man in der Türkei Urlaub macht, also gute türkische Küche mit internationalen Flair dargeboten bekommt, für die Ballermann-Schnitzelliebhaber wird das Essen vermutlich nichts sein. Die Animation könnte noch reifen obwohl das Team daran zu arbeiten scheint. Für das Publikum kann das Hotel nichts, es ist immer wieder zu sehen wie Grüppchen aus aller Herren Länder nicht zum Essen sondern zum "Fressen" an den Tischen Platz suchten, um regelrechte Ruinen hinterließen, somit verzeihe ich auch dem Personal, wenn sie nicht jeden Tag nur lachen. Wer zum ersten Mal in die Türkei fährt, sollte sich ein wenig mit den Sitten, Gebräuchen aber vielleicht auch mit ein paar Brocken türkischer Sprache bewaffnen um mit den Menschen die dort Leben und Arbeiten ins Gespräch zu kommen. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!
Bequeme, gut möblierte Zimmer mit Safe und Bar. Zimmerservice gut.
Einen Hauptspeisesaal im Innenbereich, ca. 100 Tische im Außenbereich, Bar, Frühstücksraum in der Saison, Poolbar und Disko. Das Speisenangebot ist vielfältig gut aber türkisch/ orientalisch, Snacks in Form von frischgebackenen Teigwaren ist tadellos. Bei AI gibt es zusätzlich noch Kaffee/ Kuchenzeit und Mitternachtssuppe
Das Personal ist mit sichtbaren Kärtchen der jeweilig beherschten Sprachkenntnisse ausgestattet, durchschnittlich freundlich und bemüht. Nach dem Motto "Jeder hat mal einen schlechten Tag" gab es hin und wieder mal einen, der nicht so gut drauf war.
Die Anlage liegt rückseitig zur Hauptstrasse, Verkehrslärm bzw. Lebensgeräusche sind auf dieser Seite mit einzurechnen. Die Anlage führt begrünt bis zum Strand, eine neue Minigolfanlage und die überarbeitete Showfläche sind ganz gut geworden. Anlage ansonsten ist schön.
Wir wollten Sonnenschein und Erholung, haben die Möglichkeiten nicht ausgenutzt. Gab aber Tennis, Fußball, Minigolf und und und
| Infos zur Reise | |
|---|---|