- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage des Hotel war eigentlich sehr gut und schön, sehr ideal für Familien mit kleinen Kindern, da es einen kleinen "Freizeitpark" gibt. Jedoch muss ich sagen, dass es im Hotel sehr viele Russen gab, deswegen wurde die Aufmerksamkeit den Russen geschenkt und die Besucher aus anderen Ländern wurden vernachlässigt!!! Zum Thema " Animation": Wenn ich ehrlich sein sollte, hab ich in dem Hotel keine Animation gesehn, weder Tagsüber noch Abends bei der Show, die größten teils auf Russisch war z.B: Russische Filme, Russische Duchsagen, die Teilweise nicht auf Deutsch sogar auf Türkisch ( ich bin Türkin) nicht übersetzt wurden. Was meine Familie, mich und Freunde am meisten gestört hat war, das die Animationsleute nur Russisch konnten, man konnte also weder was fragen noch Antworten bekommen!!! Die Zimmer waren eigtl. sehr Sauber, jedoch muss man beim Buchen aufpassen, denn bei einem Doppelzimmer handelt es sich nicht um ein großes Zimmer, dass von einer Wand halbiert wird, sonder ein ganz normaler, KLEINER Raum. Also müssen Familien ein Familienzimmer buchen. Das Essen hat meistens sehr gut geschmeckt, aber es gab jeden Tag das gleiche. Man hatte also nicht eine große Auswahl. Die Russen haben ihre Teller voll gemacht und nicht mal EIN VIERTEL davon gegessen, was ich wirklich schade finde. Fazit: Das Hotel entspricht meiner meinung nach nicht einem 5 Sterne Hotel. Die Russen werden bevorzugt. Es lohnt sich nicht für das Geld !!!
Klein aber Sauber ( Doppelzimmer ), Minibar und Safe ist mit Geld.
Das Restaurant war sehr Sauber, aber wie schon genannt gab es beim essen keine große Auswahl.
Das Personal war abwechselungsreich . Es gab sehr nette, aber auch sehr unfreundliche Arbeiter, bei denen man sich nicht getraut hat etwas zu fragen.
Die Umgebung war sehr effektiv, da es gegenüber einen bazar gab, wo man einkaufen konnte.
Ich war in so vielen Hotel, aber in dem Hotel gab es die schlechteste Animation !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sebahattin |