Mike (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer keine großen Ansprüche hat ist hier richtig

Schlecht

Also.... wo fange ich an.... meine Partnerin und ich kamen im Hotel an und standen erstmal lange an der Rezeption. Als wir dann endlich dran waren wurden wir nur halbherzig ,,abgefertigt". Deutsch? Fehlanzeige!!!!! Wer kein russisch oder türkisch kann ist hier falsch aufgehoben. Englisch ist so ein Mittelding mit dem man sich halbwegs verständigen kann. Kommen wir nun zum Essen.... wer kaltes und Essen ohne Geschmack und vor allem ohne große Auswahl mag dem kann ich dieses Hotel nur herzlichst empfehlen. Seid ihr Fans von Cocktails? Dann lasst die Finger von diesem Hotel denn das einzig schmackhafte alkoholische Getränk war das Bier. Schön ist es, dass die Liegen und Auflagen am Pool und Strand kostenfrei sind aber das Meer ist kaum betretbar da Strand und Meer von einem ca. 2 Meter breiten Kiesbett getrennt sind. Das lobbare ist das Personal. Es sind alle sehr herzlich und super nett gewesen. Manko..... oftmals sehr nervig. Man liegt am Strand oder am Pool und relaxed und wird gefühlt alle 2 Minuten bzgl irgendwelchen Spielen von der Animation oder vom Fotografen angesprochen und jetzt ratet mal.... natürlich auf Russisch. Meine Partnerin und ich haben in 6 Tagen nicht einen einzigen deutschen Gast getroffen. Im großen und Ganzen ist dieses Hotel keine 5 Sterne wert.

• Gut
  • Großes Bett, angenehme TVgröße, Badezimmer offen, d.h. nur eine kleine Trennwand zwischen Bad und Schlafzimmer. Toilette und Dusche nur durch eine Milchglastür vom Rest getrennt.

• Sehr schlecht
  • Würde am liebsten keine Sonne geben, weil die Gastronomie zum heulen war. Keine große Auswahl wie man es aus einem 5 Sterne Restaurant kennt, das Essen war immer kalt, selbst wenn man zum Buffet kommt wenn das Restaurant gerade erst geöffnet hat. Täglich das gleiche und alles so gut wie gar nicht gewürzt.

• Das Personal war echt super. Hatten immer ein sauberes Zimmer, sehr kritikfähiges Personal und kümmern sich direkt um Angelegenheiten.

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1,5 stunden gefahren obwohl Antalya nur 45 km weg ist. In der Nähe des Hotels ist ein kleiner Basar. Dort kann der Großteil auch tatsächlich Deutsch.

• Gut

Das war alles echt angenehm. Viele Angebote wie Volleyball, Wasserball, Bogen schießen oder Darts und noch einiges mehr. Wellnessangebot war super mit spa und Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019