Cem (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, so wie es sein muss!

Es ist ein sehr feines, nicht allzu grosses, überschaubares und sehr schönes Hotel mit eigenem Flair und sehr angenehmen Gästen. Trotz seines Alters ist das Hotel in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Mit mehreren modernen und guten Aufzügen und Rundtreppen erreicht man jedes Stockwerk problemlos. Das Hotel wird in der Winterzeit umgebaut und in neuen Glanz gebracht werden.

• Gut
  • Besonders gut hat mir mein Doppelzimmer im 2. Stock mit direktem Pool- und Meerblick gefallen. Die Aussicht war traumhaft. Zwar hat man dann auch direkte Sonnenstrahlung, sowie die täglichen lauten Poolspiele und Nachts die Poolbar mit viel Musik und Tanz vor sich, aber mich hat das überhaupt nicht gestört, weil ich sowieso kein ruhiges Hotel wollte. Mein Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Besonders die besondere Gestaltung des Badezimmers mit Trennung vom Wohnzimmer hat mich begeistert. Flat-TV läuft mit allen Hauptsendern in HD und einwandfrei. WIFI Verbindung ist überall im Hotel und um das Hotel ohne Probleme vorhanden..

• Gut
  • Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Ich bin ein ruhiger aber ebenso kontaktfreudiger Mensch und ich kann zagen, welchen Wunsch ich auch geäußert habe, hat das Personal versucht zu erfüllen. Auch wenn das Personal zu Stòßzeiten etwas unterbesetzt war. Ich fand alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Mir fällt in dieser Hinsicht nichts negatives ein.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man braucht. Eine grosde Dusche. Grosser Safe, wo sogar ein grösserer Laptop uvm reinpasst. Grosse Schränke mit viel Stauraum. Dusche. Seperate Toilette. Tolles Waschbecken. Verschiedene Belichtungsmöglichkeiten im Zimmer. Minibar mit analkoholischen Getränken.

• An das Hotel grenzen mehrere andere ebenfalls namhafte Hotels. Das Tui Day & Night Connected Life Belek befindet ist je nach Yransferbesetzung innerhalb von ca. 1 Std. vom Flughafen zu erreichen und befindet sich direkt am Sandstrand.

• Gut

Jetzt in der Endsaison, Mitte bis Ende Oktober, Soft-Animation, Showabende, Beach-Volleyball, Dartspiele, Fitness, Hamam ( türkisches Bad ), Geräte, Aquasport, Poolspiele, Tischtennis, uvm. ...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018