- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man kommt rein und trifft den von der Rezeption (Nachname: Coban), arrogant, lässt einen stehen wenn offene Fragen sind. Hotel teilweise renovierungsbedürftig. Toiletten im öffentlichen Bereich stinken. Viele russische Gäste, für die dieses Hotel von TUI mit organisiert wird (Essen und Musik). Sogar am Turkishnigh gab es nach der Show keine türkische Musik zum Tanzen. Es haben sich 2 Schwestern aus Belgien mit dem Chefanimateur deswegen gestritten, der nicht mal 2 Lieder abspielen lassen wollte. Es sagte wörtlich: Ihr könnt ja in ein anderes Hotel gehen können, das ist nicht unser Konzept! Und genau das ist es, dieses Hotel ist von TUI auf russisch Gäste konzipiertes und organisiertes Hotel. Von morgens 10 bis 24 Uhr am Pool russische Technomusik. Danach in der Diskothek bis 4Uhr morgens. Natürlich von 9 - 4 Uhr Saufen saufen saufen. Das ist All In Ultra
Zimmer waren ausreichend groß, Reinigung der Zimmer schlecht. Matratzen alt und verdreckt.
Wirklich schlecht, Suppen sind Instant, immer verbrantes Fleisch. Auf meine Frage zum Chefkoch, ob in einem Restaurant dafür Geld verlangen würde oder einem Gast vorsetzen würde, haben sie das gesamte Fleisch aus dem Warmhaltebehälter genommen. Ich habe persönlich mitkriegt wie Bayram usta an der Snackbar sich über das essverhaten russischer Gäste abwertend geäußert hat. Es gab sogar schlägereien zwischen dem Personal und die Gäste standen daneben! Man kan sagen das 80% des Personals keine Ausbildung haben und Verhaltensregeln nicht kennen. Besonders die Arroganz der Rezeptionsmitarbeiter (Mustafa und Coban) und des Chefanimateurs zeigen auffällige minderinteresse der Hoteleigentümer am geschehen im Hotel.
Von ganz schlecht bis Top. 1 Kellner für 80 - 100 Gäste, wie sollen die das schaffen.
In Boğazkent liegt man ausserhalb, es gibt zwar Einkaufsmöglichkeiten aber alles ist teurer und zum nächsten Markt (Dienstag und Freitag) fährt man über 30 min. mit dem Dolmuş.
Am Tag gab es einen Poolspiel, einen Tischtennisturnier und einen Dartturnier. Keine Kinderanimation!!! Auch wenn ein Raum auf den Bildern vom Hotel zu sehen ist, gibt es keine Kinderanimation. Mein 13 jährige Sohn durfte nicht mal beim Dart mitmachen. Erst nach einschalten der Lieben Stella (Guestrelation) durfte er mitspielen (Danke für alles, du warst wirklich hilfsbereit, aber gegen diese Hoteldirektion hast du keine Chance). Wir bedanken uns an die großartige Stella, die uns unseren Urlaub verschönert hat, und das kleine Animationteam Mario und seine 3 Engel. Dem Animationchef rate ich zur einer Schulung: Wie rede ich mit Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Can |