Roman (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage mit einem super Ausblick!

Gut

Sehr tolles Animationsteam mit tollen Unterhaltungen am Tag und die Abendshows waren super! (Meistens von ,,Profis“ von außerhalb). Die Zimmerreinigung könnte besser sein.

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, die Betten waren sehr bequem.Wir hatten Meerblick gebucht und das war eine tolle Aussicht.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Bei fragen war das Personal immer zur Stelle. Sehr bemüht. Nur meiner Meinung nach unterbesetzt in der Bedingungen im Restaurant. An den Bars war das Personal super!

• Ca 1 std fahrt zum Hotel. Direkte Strandlage hinter dem Hotel und eine tolle Berglandschaft vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Roman

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit den Armas Labada Beach Hotels und Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen. Es ist immer ermutigend, positives Feedback zu hören! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt den Armas Labada Beach Hotels sehr am Herzen und es ist immer schön zu lesen, dass uns das gelungen ist. Danke, dass Sie uns weiterempfohlen haben! Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen,