Bernhard (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Älteres, in die Jahre gekommenes, sehr gutes Hotel

Etwas kleineres, sehr gut erhaltenes, älteres, Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand!! Klar findet man immer etwas was einem stört aber nicht der Rede wert. Hotel wird ständig gut gereinigt und die Sauberkeit wird groß geschrieben! Das All In Hotel biedet für jeden was und man wird nicht entdäuscht! Zu unserer Zeit waren der Großteil der Gäste deutsche was mich sehr überrascht hat! Wenig Osteuropäer und der Altersdurchschnitt war für die Jahreszeit etwas gehoben Man soll vielleicht nicht soviel von dem Hotel erwarten und man wird sehr positiv überrascht. Ist halt ein nicht so großes Hotel. Tipp bei Zimmerverlängerung wegen auschecken bei später Abflugszeit einfach an der Rezeption nachfragen man bekommt sie wenn verfügbar kostenlos!!

• Gut
  • Die Zimmer haben eine sehr gute Größe mit Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird wie: Cola, Cola Light, Wasser, Bier, Saft. Teekocher auf dem Zimmer mit großer Teeauswahl. Badezimmer könnte etwas größer sein aber ok. Kostenloser Safe im Schrank. Wir hatten einen sehr großen Balkon auf dem zwei Liegen zwei Stühle und ein Tisch sich befanden. Zimmer wird jeden Tag gut gereinigt. Handtuchwechsel auch jeden Tag.

• Gut
  • Es gibt zwei Themenrestaurants Mediterian und Türkisch beide lecker. Mittags Snack Bar am Poolbereich wo es sehr gute kleine Gerichte ala Kart gibt und das Hauptrestaurant. Hauptreswtaurant hat eine gute Auswahl an Speisen und man findet immer was. Sauberkeit in den Restaurants ist in Ordnung. Kellner sind freundlich und räumen die Tische immer schnell ab. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und überschaubar.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit!! Sprechen oder verstehen fast alle deutsch und englisch. Zimmerreinigung ist auch gut. Beschwerden werden sofort erledigt. Sehr guter Check In und sehr guter Service an der Rezeption!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand ( kein Kiesstrand zum Teil schon Schotter ) hier könnte man etwas besser machen!! Aber sehr sauber!! Zum Flughafen sind es etwa 1,5 Stunden wenn man Glück hat dank Antalia. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe aber nichts besonderes. Da würde ich sagen auf nach Kemer, billiger und mehr Auswahl. Ausflugsmöglichkeiten werden zwar angeboten, nur die liegen etwas versteckt im Untergeschoss!!

Freizeitangebote beschränken sich aufs Hotel und da sieht es etwas mau aus. Die Animation bemüht sich zwar sehr, ist aber zum Teil etwas überfordert, kann aber auch an der Jahreszeit liegen! Schwamm drüber!! Kinderclub vorhanden. Kostenloser Internetzugang!!! Liebe Opas das muss aber nicht heißen das man den ganzen Tag Onlineschach spielen muss!!! Finde ich etwas unverschämt! So jetzt zu meinem Lieblingsplatz die Poolliegen. Habe noch in keinem Hotek so gute und dicke Auflagen gehabt wie in dem Hotel!!! Klasse!! Man will gar nicht mehr aufstehen. Sonnenschutz könnte etwas besser sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009