Cihan (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
2 Sterne Hotel nach deutscher Kategorie, überteuert

Sehr schlecht

Allgemein verdient dieser Hotel nur 2 bis 3 Sternen... Ich war schon mal öfters in anderen Regionen in einem 5 Sternen Urlaub machen. Wenn euch eurer Geld wichtig Bitte kommt nicht hierher. Wir haben in Deutschland über Check24. de unserer Urlaub gebucht und haben für 7 Nächte 1581 Euro bezahlt. Als wir einCheckendon wollten natürlich h in der Nacht weil die Flüge aus Deutschland immer spät Abfliegen, somit verging ein bezahlter Urlaub hin. Naja kommen wir was mir beim Einchecken passiert ist... Angeblich hätten wir nicht an der Hauptgebäude verbucht sondern ein 300 Meter liegen ca. 30 Jahre alte Gebäude wären für uns. Im die Hauptgebäude zu bekommen musste ich 20 Euro pro Nacht extra bezahlen... Als wir dann die 120 Euro Zustazkosten bezahlt hatten müsstwn wie noch 2 std extra auf das Zimmer wsrten, was aber 5 Min. vor der bezahlung "Sie können ihre Zimmer in 30 min bekommen" Meine Frau wurde von der Rezeptionist Namens Fatma beschimpft. Weil wir endlich in unserer Hard verdientes Urlaub gehen wollten... Nun habe ich das das an die Deutsche Agentur gemeldet. Tut mir ein gefallen kommt nixht hierhin... Ich bin selbst Türke... Und so ein scheiss Hotel habe ich Nie gesehen... Mein 7 Monate alte Baby hat ein kaputte zustellbett bekommen... Die Gläser sind PappeBecher, Teller aus Pappe und Besteckt aus Plastik... İxh fühle wie in den 90er auf einer türkischen Hochzeit... Vermeid bitte alle ARMAS LABADA HOTEL KETTE WENN IHR WEITERE FRAGEN HABT KÖNNT IHR GERNE MIXH ANSCHREIBEN:cihanelmas @web.de

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Cihan

Lieber Gast Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen ARMAS LABADA BEACH HOTEL Kontaktdaten Tel : +90 242 824 63 20 Mail Adresse : guest@armaslabada.com