Fantastische Animation für jeden was dabei. Grosse Auswahl an Speisen und Salate. Saubere Zimmer. Sehr freundliches auch deutschsprachiges Personal. wir waren zum 6.x im Otium Gül Beach Resort. :-) Handy-Erreichbarkeit, Telefonkosten, WIFI :Top
Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad :Top
Anzahl der Restaurants / Bars Qualität und Quantität der Speisen und Getränke Sauberkeit und Hygiene im Restaurant Küchenstil (z.B. landestypisch, deutsch) Atmosphäre, Trinkgelder, Preise, etc. TOP :-)
Freundlichkeit Fremdsprachenkenntnisse Zimmerreinigung Zusatzleistungen (z.B. Kinderbetreuung, Arzt) Umgang mit Beschwerden TOP :-)
Entfernung zum Strand, Flughafen, nächstem Ort? Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants in der Nähe TOP :-)
Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco Strand/Pool,Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Rico & Karola |
Liebe Rico Und Karol! Vielen Dank fur Ihre Aufmerksamkeit auf das Hotel. ich mochte Ihnen sagen, dass wir berucksichtigen alle Kommentare von unseren Gasten. Versuchte, unsere Fehler zu korrigieren und verbessern die Qualitat des Dienstes und der angebotenen Dienste. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hotel herzlich willkommen. Mit freundlichsten Grussen Ihre Merve Kaya (Margarita) Guest Relation Manager