extra nichts zu sagen Ich empfehle dieses Hotel für Ihren Solo oder Paarurlaub für den Urlaub oder für Geschäftsreisende!
Super alles ist perfekt für uns 10 von 10. Das Essen ist top und das Essen extra mit Geschmack und fraçicheur Bar tolles Personal super nette Animationen an der Spitze und wir haben vorher nichts zu sagen, sehr kommerziell war es wirklich ... Wir kommen jedes Mal in ein Luxuszimmer
Restaurants à la carte. Das Restaurant bietet eine große Auswahl, nur wenn es Themen gibt, ist es schwierig, ein Gericht zu finden, das daran festhält. Wir haben dort sehr gut gegessen, wie so oft in der Türkei, das Personal ist nett, die Unterhaltung macht Spaß. (wir wollen zurück :-))
Sehr angenehmer Aufenthalt .. Ich werde mit Vergnügen wiederkommen Bei unserer Ankunft wurden wir gut aufgenommen. Zimmer- und Glasgepäckservice ab Ankunft. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Meerblick. Tolle Atmosphäre am Pool, und wenn Sie es vorziehen, gibt es viele ruhige Ecken. Viele Aktivitäten werden vorgeschlagen. Es gibt eine Bar mit Blick auf das Meer, was sehr schön ist. Ich gehe mit meiner Familie, aber ich werde mit meinem Begleiter zurückkehren.
Wir empfehlen dieses schöne Hotel in einer außergewöhnlichen grünen Umgebung. Sehr schönes Hotel mit schönen Einrichtungen, tollem Pool, freundlichem und lächelndem Personal und sehr freundlich. Die Beziehung ist an der Spitze, Sie werden die Ruhe und Schönheit zu schätzen wissen. Seine Lage und Lage machen es zu einem der schönsten Hotels in Kermer
wunderbar Wir waren mit der Familie mit 4 Kindern. Sauberes Zimmer, sehr abwechslungsreiches und gutes Essen, sehr freundliches Personal. Hervorragende Umgebung, am Rande des Strandes. Schwimmbäder und Rodeln. Animateure sind immer anwesend. Kein Problem für die WLAN-Verbindung im gesamten Komplex.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Kamil |
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen