Sehr gut für ein Familienurlaub. Direkt am Strand und auch zentrumsnah. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Wir würden es weiterempfehlen.
Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Zimmern und einem Balkon bekommen. Für ein Urlaub mit Kindern ist dieser besonders gut geeignet. Unser Zimmer ist geräumig und es ist alles vorhanden was man braucht. Klimaanlage ist inklusive. Andere Sachen kann man hinzubuchen.
Es gibt einen Hauptrestaurant, wo es in Buffetform morgens 7-10:30 Frühstück, 12:30-14 Mittagessen Und 19-21 Abendessen gibt. Dann gibt es noch einen Grill, wo man Fast Food zu sich nehmen kann, wenn das Hauptrestaurant zu hat.
Personal ist nett und hilfsbereit. Es wird auf Wünsche eingegangen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Zentrum von Kemer sind es 15 Minuten zu Fuß, mit dem Dolmuş (Sammeltaksi) etwa 2 Minuten. Vom Flughafen Antalya dauert es etwa eine Stunde.
Es gibt mehrere Pools, verteilt auf 2 Hotels. Auf der einen Seite gibt es zudem noch Wasserrutschen. Wir sind aber Strandgänger und haben uns daher meistens im Meer aufgehalten. Täglich gibt es Kinderdisco und danach Programm. 2 Mal die Woche zudem eine Show. Wer an Aktivitäten der Animation teilnehmen möchte kann das zB bei Volleyball, Wasserball, Darts oder anderen Spielen machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ulas |
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen