Martin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Hotel- ideal zum Skifahren am Arlberg

Gut

Das Hotel ist zum Skifahren am Arlberg ideal. Haus und Personal hervorragend. Schöner Wellnessbereich mit Infrarotkabine und finnischer Sauna.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer mit Blick auf die Landschaft.

• Die Gaststube verwöhnt mit prima österreichischer Küche von der Kraftsuppe vom Hüferschwanzl mit Käsepreßknödel bis zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Zwetschgenröster. Italienisch essen ist auch möglich.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Vielen lieben Dank für die 5-Sterne- Bewertung. Ihre Rückmeldung ist von höchstem Wert für uns. Unser Team ist sehr engagiert und arbeitet aufmerksam, um unsere Gäste glücklich zu machen. Eine solch offenherzige Rückmeldung, wie die von Ihnen, ist unglaublich ermutigend und motivierend. Vielen Dank für diesen motivierenden Energieschub! :D Lust auf einen Energie-Erfrischung an der gemütlichen Hausbar? Bei Ihrem nächsten Besuch? Sehr gerne! Wir freuen uns schon heute, wenn wir Ihnen erneut den richtigen Raum im richten Rahmen bieten dürfen. Mit den besten Grüssen aus den westlichsten Alpen Österreichs und auf ein erfreuliches Wiedersehen in Stuben am Arlberg Gastgeberin Alexandra Lassnig & Team Hotel Arlberg Stuben | 6762 Stuben am Arlberg | 0043 5582 521 | hotel@arlberg-stuben.at