- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Erwartungshaltung wurde nicht erfüllt. Bei einem 4 Sterne plus Hotel erwartet man eigentlich mehr Perfektion vorallem in Bezug auf Sauberkeit. Die Wohnung war von der aufteilung und auf den ersten Blick sehr schön. Die Sauberkeit vom Kühlschrank, Töpfen und Stühlen war nicht in Ordnung. Ein handtuch war komplett zerrissen und an der Duschkabine waren die Dichtungen abgerissen und hingen frei herum! Was mich persönlich sehr ärgert , sind die Preise für Tiefgarage (15€/Tag) und Schwimmbad (18€/Tag). Bei einem Preis von 219€ pro Übernachtung ohne Verpflegung sollte dies eigentlich kostenlos sein. Hervorzuheben ist lediglich die geniale Lage unmittelbar am Strand und Zentrum!
Reinigung nur alle 5 Tage . Handtuchwechsel kostenpflichtig!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren Besuch in unseren Arkona Strandresidenzen und Ihre Bewertung. Wir bedauern, Ihrer Erwartungshaltung nicht entsprochen zu haben. Eine Rücksprache mit unserer Hausdame hat stattgefunden, um die Mängel umgehend zu beseitigen. Das Angebot in den Arkona Strandresidenzen bezieht sich auf die reine Übernachtungen im Appartement/Ferienwohnung.. Leistung, die darüber hinausgehen, sind kostenpflichtig und nicht wie im gegenüberliegenden Arkona Strandhotel teilweise eingeschlossen. Mit freundlichen Grüßen Arkona Strandresidenzen