Ein Hotel mit Top-Lage. Direkt am Strand, nahe zum Zentrum des schönsten Ortes von Rügen und trotzdem ruhig gelegen. Die vielen interessanten Darbietungen auf dem Kurplatz werten das Hotel gehörig auf. Dieses Hotel gehört auch für uns Vielreisende zu den absolut empfehlenswerten.
Die Zimmer sind auch für gehobene Ansprüche ausreichend groß weil sehr zweckmäßig eingeteilt. Das Hotel hat sehr viele Zimmer mit und ohne Balkon/Austritt, die direkt zur Ostsee gerichtet sind. TV mit allen wichtigen Sendern, Minibar und Safe sind vorhanden. Das Bad mit Dusche ist geräumig. Alles wird gut gepflegt und instandgehalten.
Das Restaurant bietet sowohl zum Frühstück als abends eine sehr umfangreiche Auswahl für jeden Geschmack. Bioecke und Diabetikerecke sind vorhanden. Reichhaltige Brotauswahl. Besonders lobenswert sind die zahlreichen regionalen Fischvariationen. Geschirr und Einrichtungen sind top gepflegt und hygienisch. Sehr erfreulich ist, dass bereits ab 17 Uhr 30 volles Abendmenue geboten wird. Die Getränkerechnungen kann man auf das Zimmer schreiben lassen.
Sehr aufmerksames Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Auffallend gutes Betriebsklima zwischen Vorgesetzten und Mitarbeitern. Die Zimmerreinigung ist gründlich. Wir haben keine Erfahrung mit Beschwerden.
Ideale Lage direkt an der Strandpromenade. Zum Ortszentrum mit Kurplatz 12 bequeme Minuten.
- Wellness
- Sport
Die Saunaanlage ist großzügig und sauber. Das Hallenbad ist gut frequentiert. Das Fitnessstudio hat jetzt Frischluftzufuhr und ist besser nutzbar als die Jahre zuvor. Die Bestückung mit Geräten ist noch ausreichend. Ein absolutes Plus ist die Nähe zum gepflegten hoteleigenen Strand (1 min.) Das Hotel hat Gott sei Dank keine eigene Disko. In der Hauptsaison wird mehrfach wöchentlich Livemusik auf der Terasse oder dezente Barmusik angeboten. Mit Animationsangeboten für Erwachsene und Kinder haben wir keine Erfahrung; nehmen wir nicht in Anspruch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|