Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Für jeden Geschmack etwas dabei. Mal hinfahren. Sehr viele Stammgäste.
Wir sind immer wieder zufrieden. Zwar vergisst die Zimmerfrau bei hoher Auslastung schon mal das Saugen, aber das ist Menschlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet, der Safe ist kostenlos. Alles da!
An der Küche und dem Restaurant gibt es nichts auszusetzen. Alles hervorragent, die Bedienung ist kompetent und schnell. Das Essen schmeckt sehr gut, ist frisch und nett angerichtet. Ganz besonders hervorzuheben ist die tolle Arkona Bar, bei der es leider keine happy hour gibt. Die Cocktails sind von erlesener Qualität (sehr lecker). Und das Barpersonal nett, freundlich und kompetent. Allein wegen der Bar lohnt sich ein Hotelbesuch!
Fast schon zu freundlich. Bei vergangenen Besuchen war mir die natürliche freundlichkeit der Ostdeutschen Angestellten sehr sympatisch. Mitlerweile leider die aufgesetzte Maske wie in Westdeutschland. Man wird ständig angegrinst und gegrüßt. Die Hoteldirektorin hat mir am Ostersonntag mindestens fünf Mal ein frohes Osterfest gewünscht. Ich bin schon fast gehoppelt. :-)
Direkt am Strand gelegen. Vor der Tür die Strandpromenade und nur ca. 10 min zur Seebrücke und zur Einkaufspromenade.
Die Kinderbetreuung ist für ein Hotel dieser Art gut. Mehr als wir erwarten. Letztendlich ist es kein Familienhotel und man wirdschon bei Cluburlauben usw. von schlecht erzogenen Kindern genervt, welche Lärmen und das ganze Bufett versauen. Das Arkona hat ein Kinderspatzennest und unsere beiden Mädels sind gern hin gegangen. Auch war das Ossterprogramm für die Kinder gut. Das Schwimmbad und der Saunabereich ist sehr schön und der Fittnesbereich gut und für den Urlaub nach meiner Meinung ausreichend. Die Zahreichen Wellnesbehandlungen haben wir nicht genutzt und können sie daher nicht beurteilen. Wir sind der Meinung die Ostseeluft ist gesund und macht auch schön. Geführte Wanderungen, Ortsbesichtigungen und Vorträge werden auch angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|