Super schön gelegenes Hotel , sehr schöne Zimmer , viele mit Meerblick . Sehr gutes Frühstück, Personal - alle sehr nett und zuvorkommend ! Alles sehr sauber und gepflegt . Wir hatten einen traumhaften Urlaub und kommen mit Sicherheit wieder 👍 Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich , den wir natürlich auch genutzt haben . Ein rundum gelungener Aufenthalt ! Wir sehen uns wieder !👍
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die begeisterten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage, Ihr schönes Zimmer mit Meerblick, unser Frühstück sowie den Wellnessbereich so genießen konnten und unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob für Sauberkeit, Service und Atmosphäre geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Binzer Strand Birte Nagel Empfangsleiterin