Bert (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in guter Lage, gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Arkona ist ein sehr schönes Hotel in optimaler Lage direkt am Strand. Man erreicht das Ortszentrum und den Bahnhof in wenigen Minuten zu Fuß und kann somit sein Auto zu Hause lassen. Wer doch mit PKW anreist findet dafür einen Platz in der Tiefgarage. Das Personal ist freundlich, beim Check IN wird man über Alles informiert und einen Gutschein für einen Willkommensdrink an der Hotelbar gab es auch noch. Mein Zimmer (DZ zur Alleinnutzung) war hell und freundlich eingerichtet. Die Dusche war allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Im Hotel befindet sich auch ein kleiner Wellnesbereich mit Schwimmbecken. Mir hat es sehr gut in Binz im Arkona gefallen und ich werde bestimmt noch mal wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Bert

Sehr geehrter Paul, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten um Ihre Eindrücke und Erfahrungen weiterzugeben. Für das Lob und die positiven Worte möchten wir uns bedanken, welches wir sehr gerne an die Abteilungen weitergeben und uns als Motivation für einen weiterhin guten Service dient. Wir freuen uns schon jetzt über Ihren nächsten Besuch und verbleiben Herzlichst, Ihr Arkona Strandhotel Team