Peter (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Das Hotel ist von innen schöner, als es von aussen aussieht. Es hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Publikum war überwiegend im Rentenalter, z.T auch Familien. WLAN im Empfangsbereich funktionierte leider nicht. Die Platzverhältnisse in der Tiefgarage sind sehr beengt.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer im Erdgeschoß war ausreichend groß. Dass das Bett quer im Raum stand, war etwas gewöhnungsbedürftig insbesondere, da dadurch der Fernseher etwas seitlich vom Bett stand.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, das dafür aber ausgiebig, da es ein sehr großes Angebot hatte und richtig lecker war. Im Restaurant herrscht eine angenehme Atmosphäre und alles ist sauber - insgesamt top!

• Gut
  • Das Personal war vom Check-In bis zur Abreise immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig entfernt von der Seebrücke, jedoch direkt an der Strandpromenade, also näher geht es nichts ans Meer!

• Wellness
    • Sport

Hotel hat ein ausreichend großes Indoor-Schwimmbad, ein separaten Wirlpool und einen schönen Sauna-Bereich mit 3 verschiedenen Saunen (leider keine Dampfsauna). Wir hätten uns gewünscht, dass die Aqua - Gymnastik häufiger (gern jeden Morgen) stattfände.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise