Cornelia (41-45)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht alles 4 Sterne, Lage phantastisch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Shuttleservice wird kostenlos angeboten; ist aber eigentlich nur nötig, wenn man viel Gepäck hat, weil das Hotel fußläufig gerade mal 5 Minuten vom IC-Bahnhof Binz entfernt liegt. Die Lage am Sandstrand ist natürlich top. Nicht so top ist allerdings die Zimmereinrichtung; die Möbel teilweise sehr verschrammt und der Teppich hat (alte) Flecken. Zimmer und Bad aber sonst sauber. Der Wellnessbereich ist recht schön. Toll das frische Fruchtangebot und die kostenlosen Tees und das Wasser. Die Fitnessgeräte sind nicht gut; die Ergometer quietschen, das Laufband ist -wenn es überhaupt funktionierte- uneben und laut und riecht nach 8 Minuten irgendwie komisch (nicht ich :-) ). Die Wellnessanwendungen sind so lala. Hier hätte ich mir mehr individuelles Gespür gewünscht und nicht Schubladenbehandlung bzw. Behandlung nach Schema F. Toll war der "Wrap" im "Wasserbad"; fühlte mich wie in einem Cocon. Frühstücksangebot sehr sehr umfangreich. Tische im vorderen Speiseraum extrem eng gestellt, nicht gemütlich; hinten wars besser. Ich hatte ein Spezialpreis für mein Einzelzimmer zur Straßenseite (recht laut und leider nicht zu verdunkeln), so dass mein persönliches Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness