Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Frühstück läßt nichts zu wünschen übrig. Zur Halbpension kann ich nichts sagen, da ich immer nur mit Frühstück buche. Zu dieser Jahreszeit sehr viele alte Leute, aber überwiegend Deutsche, wobei andere Nationalitäten genau so wenig stören würden. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Bei einem Übernachtungspreis von 85,00 Euro für die Einzelnutzung eines Doppelzimmers mit Ostseeblick (was nicht zu teuer ist!), wäre ein kleines Willkommensgeschenk in form von ein Paar Badelatschen oder einer Flasche Sekt mit Sicherheit eine angenehme Sache. Wenn man mehrere Jahre hintereinander kommt, so wie ich, können einem die Musiker der Lifemusik manchmal schon auf die Nerven gehen, da es immer die selben sind.
Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Die gesamte Ausstattung ist ordentlich. Die Sauberkeit und er der Zustand der Zimmer sind hervorragend.
Das Personal an der Bar und für die Zimmerreinigung ist super freundlich und sehr nett
Der Strand liegt vor der Tür. In der Strandpomenade gibt es schon einige Lokale und Geschäfte, jedoch das Zentrum ist ein paar hundert Meter entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind gut, wie in allen Badeorten
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und die Saunen sind super, werden aber von den anderen Gästen, aus welchen Gründen auch immer, nur sehr wenig genutzt. Mag vielleicht am alter liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|