Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sauber Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet war sehr umfangreich und vielfältig, für jeden etwas dabei. Die Gästestruktur war gemischt. Handyerreichbarkeit OK, Preis-/Leistungsverhältnis OK, Wetter war in unserer Zeit super
Da wir zu dritt waren war es in einem Zweibettzimmer etwas beengt, doch wir waren die meiste Zeuit unterwegs. Minibar, Safe, Telefon, TV, Badezimmer und ein kleiner Balkon is vorhanden.
Es ist für jeden etwas dabei, sauber, gute Atmosphäre.
Das Personal ist sehr freundlich. Beschwerden werden angenommen und so schnell wie möglich beseitigt. Für die Kinderbetreuung steht das Spatzennest zur Verfügung.
Das Hitel liegt unmittelbar am Strand, Fussweg ca. 50 m bis zur Wasserkante. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind reichlich in der Nähe vorhanden. Ausflugsziele mit Schiff (Kreidefelsn, Kap Arkona), Fahrrad (Selin,Dören, Sassnitz), Turistikbahn, Dampflok (rasender Roland) oder Wanderungen am Strand entlang kann den Urlaub gut gestalten.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind reichlich, Ausflugsziele mit Schiff , Fahrrad , Turistikbahn, Dampflok oder zu Fuss sind reichlich, Internetzugang (Wlan) ist vorhanden, Liegestühle am Haus und Strandkörbe am Strand Eine Saunalandschaft mit Schwimmband und Wellness
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reimund |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Reimund, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen und Eindrücke im Arkona Strandhotel Binz weiterzugeben. Für das Lob und die positiven Worte möchten wir uns bedanken, welches wir sehr gern an die Abteilungen weitergeben und uns als Motivation für einen weiterhin erstklassigen Service dient. Seien Sie uns recht bald wieder herzlich Willkommen. Herzlichst, Ihr Arkona Strandhotel Team