Wir gehörten zu den ersten Gästen des neu eröffneten Apartementhauses gegenüber dem Hotel. Gebucht hatten wir nur die Übernachtung. Frühstück wäre im Hotel für 4,50 € p.P. /Tag möglich gewesen. Das ist ein Schnäppchenpreis in Binz! Wenn die Übernachtung im neuen Haus geplant wird, empfehle ich, noch genügend eigene Handtücher mitzubringen, da nur die Erstausstattung im Preis enthalten ist.
Im neuen Apartement überzeugte die hochwertige Möbel- und Technik-Einrichtung z.B. im Wohn- und im Schlafzimmer ein LG-Flatscreen, Neff-Cerankocher und Siemens-Einbaumikrowelle. Getrübt wurde der gute Eindruck leider durch wohl im Schnäppchenmarkt gekaufte Kleingeräte, die zwar schick aussahen, aber nichts taugen. Beim Kaffeeautomaten hielt der Griff nicht, die Kanne kippte nach vorne weg. Verbrennungsgefahr ! Der Boden der Pfanne war schon völlig verworfen. Keine Eierlöffel vorhanden...und weitere Kleinigkeiten.... Für Heiterkeit bzw. Verärgerung sorgte, daß die Fernbedienung für beide LG´s gleich programmiert war, d.h. als ich nachts die Kiste anmachte, sprang nebenan im Schlafzimmer ungewollt das Gerät auch an und meine Freundin saß aufrecht im Bett. Der Einbaumülleimer klemmte beim Schließen der Tür, so daß man ständig nachschieben mußte. 1 kleiner, runder Tisch und 2 Stühle stehen auf dem Balkon. Safe ist vorhanden. Ansonsten waren alle vorhandenen Gegenstände und das Mobiliar noch neu.
Kann ich nicht beurteilen, da wir dieses Angebot nicht genutz haben.
Als für ein Hotel unüblich empfand ich, daß ich bereits am Anreisetag den Übernachtungspreis bezahlen mußte. Bargeld und EC-Karte ohne zusätzliche Gebühren, bei Visa bzw. AMEX hätte ich bis zu 3 % zusätzliche Kosten gehabt. Die Hotelboys sind sehr bemüht und entgegenkommend, stehen immer zur Verfügung, wenn sie benötigt werden. An der Rezeption herrscht ab und an ein wenig Chaos, die jungen Damen erscheinen dabei manchmal etwas überfordert. Die Reinigung läßt zu wünschen übrig, zwar wurden täglich durch Reinigungskräfte die Mülleimer in der Küchenzeile und im Bad geleert, aber weder das Bad gereinigt noch der Boden gewischt oder der der volle Aschenbecher auf dem Balkon geleert.
Strand 2 Minuten, Hotel liegt direkt an der Promenade. Zur "Bummelmeile" in Binz läuft man ca 10 Minuten.. Die Binzer-Bäder-Bahn hält vor dem Hotel und ist für Kurgäste kostenlos.
W-LAN kostenlos für Gäste des Apartementhauses, allerdings umständlich, da man immer zur Rezeption muß, um sich einen Zugangscode zu holen, dieser gilt dann maximal für 12 Stunden. Strand in 2 Minuten zu erreichen, da das Haupthaus direkt an der Promenade liegt. Beauty und Wellness im 50m entfernten "Rugard" möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|