Die von mir genutzten Zimmer waren von der Größe her ausreichend (Single) Mobiliar in die Jahre gekommen, FS alt. Tägliche Reinigung der Zimmer. HP mehr schlecht in Qualität und Vielfalt. Altersdurchschnitt Nachsaison/Vorsaison 65-85 Da dieses Hotel keine 4 Sterne hat, zur Zeit keine Zertifizierung, sind die Preise zu überdenken. Nicht immer regelt Angebot und Nachfrage den Preis. Wenn das Hotel entsprechende Verbesserungen berücksichtigt und durchführt, ist es doch wegen der Lage zu empfehlen. Es muß allerdings Einiges passieren!
Die Größe der Zimmer, die ich in den vergangenen Jahren bewohnt habe, ist o.k. Die Möbel sind in die Jahre gekommen. Balkon hatte ich nur ein einziges Mal gebucht. Einfache Ausstattung. Fernseher sehr alt. Keine Klimaanlage, keine Kaffeemaschine. Badgröße ausreichend für eine Person. Die Bewerbung mit 4-Sternen ist nicht gerechtfertigt und sogar falsch. Dem Hotel wurden die 4 Sterne entzogen (seit 06.01.2013) Trotzdem wird weiterhin mit 4 Sternen beworben. Entsprechend Hinweise gingen an den Verband, der dies kontrollieren wird.
Die Qualität und das Angebot des Essens haben sehr nachgelassen. Ich war schon einige Male dort. Sauberkeit im Restaurant gut. Küche kann ich nicht bewerten.
Service ist o.k. Fremdsprachen nicht in Anspruch genommen. Zimmerreinigung täglich und o.k.
Sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade gelegen. Alles andere in der Nähe zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie dem Strandhotel Arkona schon so lange treu sind. Natürlich sind wir bemüht und würden uns freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Einer Auswertung der beschriebenen Kritik- punkte haben wir vorgenommen. Sollte die Qualifizierung abgelaufen sein, so seien Sie versichert, dass die Kriterien auch weiterhin erfüllen werden und eine Bestätigung durch den DEHOGA in Kürze vorliegen wird. Herzlichst Arkona Strandhotel Raimund Dahmen Empfangsleiter