- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir bereits 2007 im Arkona waren und auch dieses Jahr unseren Urlaub an der Ostsee verbringen wollten, stand für uns fest, dass nur das Arkona in Frage kommt. Als Familie mit 2 Kindern muss man schon sehr lange suchen bis man was Vergleichbares findet. Wir buchen immer 2 benachbarte Doppelzimmer mit Verbindungstür - also Urlaub auch für die Eltern. Voriges Jahr hatten wir nur Frühstück - dieses Mal HP - und die ist einfach super (nicht nur wegen der täglich wechselnden selbst hergestellten Eissorten) - auch wenn der Preis von 24 € p. P. zunächst abschreckt (Kinder bis 6 sind jedoch frei und bis 12 nur 50%). Den Stress in der Hochsaison mit 2 hungrigen Kindern ein gutes Restaurant mit einem freien Tisch an jedem Abend zu suchen wollten wir jedoch nicht schon wieder. Und wenn die Kinder schon eher fertig sind mit dem Essen gibt es im Restaurant sogar eine Spielecke gegen die Langeweile. Fast jeden Abend ist ab ca. 20: 30 Programm in der Bar. Sehr schade fanden wir jedoch, dass auch bei den angekündigten Tanzabenden eigentlich keine richtige Tanzfläche vorhanden war (zumindest wenn man außer den Grundschritten auch mal was anderes tanzen möchte - und man ja auch nicht immer alleine tanzt). Letztes Jahr war Tanzabend noch im Restaurantbereich - unserer Meinung nach etwas besser... Positiv war, dass in den ersten Tagen unseres Aufenthaltes die doch schon etwas in die Jahre gekommenen Matratzen erneuert wurden. Alles in allem ist dieses Hotel, insbesondere wegen der einmaligen Strandnähe und der Kinderfreundlichkeit sehr zu empfehlen. Wir kommen garantiert auch noch ein drittes Mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut