Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Strand
Hotel für über 60 Jahre

Das Hotel ist äußerlich in einem guten Zustand, wobei die Tauben/Schwalbenabwehrsystem mal gereinigt werden müssten, das sie, wenn das Wetter stimmt beim morgenlichen Frühstück auf der Terasse schon einem den Appetit verderben können. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, wobei die Betten eine Katastrophe waren, da sie komplett durchgelegen waren! Das Frühstück war ok, auch wenn man Sonderwünsche wie einen stinknormalen Milchkaffe nur gegen Aufpreis bekommt !!! Die Wellnessanlage ist das beste an dem Hotel, es besticht durch Sauberkeit und ständiger Pflege eines, einer der wenigen freundlichen Mitarbeiter des Hauses. Zum Arbendtisch können wir nichts sagen, da uns die unfreundliche Bedienung zum Frühstück schon, uns zum Abendessen ausser Haus bewegt hat.

• sauber aber die Betten ein schlechter Witz !

• Mitarbeiter hinter der Bar sind ok, das bedienende Personal ist unaufmerksam und zu beqem sich mal auf Wunsch des Gastes zum Zigarettenautomaten zu bewegen.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung war in Ordnung. Mitarbeiter auf der Sommerterasse würde ich alle kündigen. Das Hauptaugenmerkt der Geschäftsleitung bzw. Hotels liegt auf 60jährige aufwärts. Man wird unserer Meinung als unter 30jährige net angeschaut. ein großes Lob gilt aber den Azubis, die wirklich vieles vergessen lassen!!!

• schön Strandnah. ein Katzensprung zur Seebrücke.

1 Herrenrad und 1 Damenrad bestellt. Bekommen 2 Damenräder ohne einen Anruf bzw. Hinweis zu bekommen. Anmerkung der Rezeptionsdame, pech gehabt, fahren sie doch selbst zu dem Verleih und fragen den Verleiher ob er jetzt ein Herrenrad hat!!!???? DANKE SCHÖN

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Christian