Schmutziges ungepflegtes Hotel. Alte zum Teil defekte, zusammengewürfelte und abgewetzte Möbel. Teppichboden sehr fleckig.
Ein Doppelbett, welches nicht zur Einrichtung passte. Hatte kein Kopfende (wurde wohl nachträglich mit dem Original ausgetauscht). Kissen fielen ständig runter. Teppichboden total fleckig. Kaputter Stuhl am Schreibtisch. Duschabtrennung defekt.
Frühstück war gut.
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Sauberkeit sowie dem Zustand des Zimmers nicht zufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir werden Ihre Hinweise umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeben und die genannten Punkte prüfen, damit solche Mängel künftig vermieden werden. Verbesserungen werden auch in der anstehenden Schließphase vom 04.11.-16.12. wieder geplant. Besten Dank, dass Sie unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von der gewohnten Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ostseebad Binz Birte Nagel Empfangsleiterin