Melanie+Thomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in TOP-Strand-Lage

Es macht einen sehr ansprechenden,gepflegten und sauberen Eindruck. - KLEINER TIP: Wer mit dem Navi anreist sollte nicht die Postdresse sondern "Porarerstraße 59" als Ziel verwenden. Sonst versucht das Navi immer zum Strand zu lotsen. Das ist reiner Fußgängerbereich. - Als wir da waren bestand das Gästeaufkommen zu 97 % aus Rentnern. Soweit kein Problem für uns. Aber wer mit kleinen Kindern anreist sollte das bedenken.

• Die Zimmer sind in Ordnung und funktional. Sind ca. 20 Jahre alt.Leider gibt es nur dünne Fenster-Vorhänge. Diese verdunkeln jedoch die morgendliche Sonne nicht im geringsten. Ansonsten von der Größe und Aussicht (bei Meerblick-Seite) Super.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Riesige Auswahl. Alles was wir probiert haben, hat auch geschmeckt. Der Gastronomiebereich ist sehr groß.Großer Bar-Bereich, 2 Speisesäle drinnen und 2 weitere Bereiche außen.Das Personal muß deswegen weite Wege auf sich nehmen. Deswegen kann es in Ausnahmefällen etwas länger dauern.

• Gut
  • Das Personal ist nett und freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ca. 20m Fußweg.

• Wellness
    • Sport