Grösseres, familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Ueberall sehr sauber. Gäste vorwiegend aus Deutschland und zu unserer Zeit mit einem Durchschnittsalter von rund 70 ! Das Hotel kann mit Frühstück oder aber auch mit Halbpension gebucht werden. Rügen ist wunderschön. Zu unserer Zeit war der Altersdurchschnitt der Gäste sowohl in unserem Hotel als auch auf der Strasse jedoch schon sehr hoch.
Wir haben eine Suite mit seitlicher Meersicht gebucht, mit dieser waren wir sehr zufrieden. Sie verfügt über 2 separate Räume. Diese sind mit schönen, nützlichen Möbeln ausgestattet, grosser Wandschrank, ein sehr grosses Badezimmer und Balkon. Selbstverständlich sind alle üblichen Dinge wie TV, Minibar, Safe, Telefon etc. vorhanden. Für unsere 4-jährige Tochter wurde gratis ein Zustellbett gestellt.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war jeden Tag ausgezeichnet und lässt kaum Wünsche offen. Extra-Buffet für Kinder ! Eier werden auf Wunsch zubereitet. Da sich unsere Tochter einen Abend nicht wohl fühlte, haben wir ein Abendessen im Hotel auf unsere Suite bestellt. War qualitativ und quantitativ ausgezeichnet !
Check-in und Check-out liefen schnell und problemlos. Beschwerden hatten wir keine und Fremdsprachen benötigten wir auch nicht. Die beim Check-in abgegebenen Gutscheine über 50 Cents (!) pro Person, einlösbar bei einer Konsumation im naheliegenden Fisch-Restaurant sind m. E. eher peinlich und einem 4*-Hotel nicht würdig.
Liegt ideal direkt an der Strandpromenade. Strand direkt vor der Hoteltür. Die diversen Restaurants und Einkaufsläden sind leicht zu Fuss erreichbar. Die Hauptstrasse und die Seebrücke liegen etwa 300 Meter entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein kleineres Swimmbecken, Sauna, Fintness-Raum etc. Bei einer Hotelbelegung wie zu unserer Zeit absolut ausreichend. In der Hochsaison evtl. zu klein. Das Hotel wirbt auch mit seiner Kinderfreundlichkeit. Dafür tun sie auch einiges. U. a. können die Kinder zu bestimmten Stunden im Kinderspatzennest zur Betreuung abgegeben werden. Dort verfügen sie über jede Menge Spiele, Turngeräte und sogar einige Kleintiere.
| Infos zur Reise | |
|---|---|