- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren enttäuscht, nur Rentner, die Einrichtung im Hotel eher Altbacken, der Service an der Rezeption schlecht und zum Teil unfreundlich. Wir haben im Apartmenthaus gewohnt, was zum Hotel gehört, sollten aber für Pool und Sauna pro Tag und Person 10€ bezahlen und dass obwohl die Sauna Defekt war. Wir werden nicht wiederkommen, das Hotel erfüllte nicht unseren Erwartungen. Wir wollten ein schönes Wochenende verleben und das war eher enttäuschend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lissy |
Sehr geehrte Lissy, wir bedauern, nicht Ihrer Erwartungshaltung entsprochen zu haben. Die Arkona Strandresidenzen bieten im Gegensatz zum Hotel alle Leistungen neben dem Zimmer im Baukastensystem und sind jederzeit dazuzubuchen. Dieses preis- freundliche Modell hat sich in der Vergangenheit bewährt und ist sehr gut von Gästen aller Altersklassen, besonders Familien, angenomment worden. Leider war die finnische Sauna defekt, aber alle weiteren Einrichtungen des Wellnessbereichs jederzeit nutzbar wie Schwimmbad, weitere Saunen und der Whirlpool. Wir haben gerne Gäste und die Jahreszeit bringt es mit sich, das der Gästekreis etwas älter wird, natürlich auch abhängig von der Größe und dem umfangreichen Angebot im Hotel. Mit freundlichen Grüßen Arkona Strandhotel Raimund Dahmen Empfangsleiter