Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Stadt
Ein rundum angenehmer Aufenthalt im eisigen Januar

Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns während unserem Aufenthalt sehr willkommen im Hotel. Wir nutzten die Vielzahl an Angeboten, die z. T. bereits im Preis inkludiert waren und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand und zentrumsnah.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist gemütlich, mit Sitzecke, eingerichtet. Im großen Bett gibt es mehrere Kissen und die Matratzen waren passend, nicht zu weich und nicht durchgelegen. Das Bad ist ausreichend groß. Toll war die Dusche, die genau so funktioniert hat, wie eine Dusche eben funktionieren soll: Das Wasser ist mit ausreichend Druck geflossen und die Temperatur blieb nach der gewünschten Einstellung gleich. Es gibt eine Minibar, ein Schreibtisch und ausreichend Schränke und Ablagefläche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für uns blieben keine Wünsche offen. Besonders gut haben uns die frischen Lebensmittel und die frisch zubereiteten Speisen gefallen. Zudem waren sowohl das Frühstücks - als auch das Abendbuffet abwechslungsreich und wir konnten immer wieder neue Zubereitungsarten und andere Speisen entdecken. Das Personal war aufmerksam und freundlich.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, auch gegenüber rüpelhaften Gästen! Individuelle Wünsche wurden ebenso erfüllt, wie alle Fragen beantwortet wurden.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurden lokale Erzeugnisse angeboten. Der Verzicht auf Zimmerservice wurde mit einem Getränkegutschein belohnt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war ausreichend für ein paar Schwimmzüge und Wassergymnastik. Besonders gerne haben wir das Sprudelbecken genutzt. Fantastisch war das frische Obst, der Tee und das mit frischen Früchten aromatisierte Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Vom Wellnessbereich waren wir sehr angenehm überrascht. Die Vielfalt der Angebote hat uns sehr überzeugt. Auch im Saunsbereich gab es stets frisches Obst und Wasser.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum mit Kraft- und Cardiogeräten. Wir haben den Raum für Kraftübungen genutzt. Zum Ausdauertraining sind wir entweder am Strand oder durch Dads nahegelegene Naturschutzgebiet Granitz gejoggt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Sowohl in Binz, als auch in den umliegenden Orten gibt es Kultur und Erlebnisangebote für jeden Geschmack.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt fünf Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt. Wir sind auch ohne Auto überall hingekommen. Entweder zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva